Виктория Дудина
Мастер
(1396)
17 лет назад
Это реально очень вредно.Дело в том, что каждый день наш организм испытывает стресс. Соответственно один накладывается на другой. В итоге организм не выдерживает и дает сбой в виде простудных заболеваний, т.к. снижается иммунитет, нервные расстройства - в основном бессоница. Еще, что самое ужасное, увеличиваются надпочичники, они не резиновые, могут исчерпать свой лимит и все... При вскрытии патологоанатомы говорят про таких людей - "Сгорел на работе". Так что надо просто заставлять себя отдыхать. Если работа очень активная, то отдыхать надо потихому!
Катенька
Мастер
(1085)
17 лет назад
Еще как вредно! Где-то я читала, что каждый год без отпуска очень портит твое здоровье, и конечно смена обстановки нужна. Так что, тезка, советую тебе поехать в горы, подышать чистым воздухом, покататься на лыжах и попариться в баньке:) Думаю, что ты будто заново родишься... Успехов:)
Ian
Мастер
(2347)
17 лет назад
Я думаю, если человек доволен работой и не переживает, не устает от суеты - значит это его стихия. Отпуск дан для того, чтобы человек чуток подразгрузил нервы. А если нервы не перегружены - то можно и не отдыхать.
Милледи
Гуру
(3646)
17 лет назад
Конечно, ты не можешь полностью отключится от работы, а это необходимо организму, переключится на другое....Просто потом подъем работоспособности будет!!!
Радистка Кэт
Гуру
(2702)
17 лет назад
начальство о тебе не заботиться...кстати, если я не ошибаюсь, это нарушение трудового законодательства, тебя должны отправить в отпуск, если ты очень давно не была...даже против твоего желания)))
Гаечка
Мастер
(1077)
17 лет назад
Работать без отпуска не хорошо, начинаются постоянные нервные стрессы, истерики и психозы...что явно свидетельствует о переутомлении организма. Если эта стадия настала, СРОЧНО В ОТПУСК в тёплые страны! =)
Пользователь удален
Гуру
(3028)
17 лет назад
Отдохни! От работы кони дохнут! Реально если работать без отпуска,то заработанные деньги придется тратить не на всякие удовольствия,а на лекарства у меня сосед тоже работал много лет без отпуска пока себе инфаркт не заработал,теперь вообще дома сидит (левая сторона у него парализована) стал инвалидом.
Виктория
Ученик
(111)
17 лет назад
Три года работала без отпуска)) правда график был сменный, но не выдержала и уволилась. Пол года гуляла, путеш., отдыхала.... а потом опять работать