Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Несколько лет работаю без отпуска, это очень вредно для здоровья?

Катерина Мудрец (18001), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Виктория Дудина Мастер (1396) 17 лет назад
Это реально очень вредно.Дело в том, что каждый день наш организм испытывает стресс. Соответственно один накладывается на другой. В итоге организм не выдерживает и дает сбой в виде простудных заболеваний, т.к. снижается иммунитет, нервные расстройства - в основном бессоница. Еще, что самое ужасное, увеличиваются надпочичники, они не резиновые, могут исчерпать свой лимит и все... При вскрытии патологоанатомы говорят про таких людей - "Сгорел на работе". Так что надо просто заставлять себя отдыхать. Если работа очень активная, то отдыхать надо потихому!
Остальные ответы
G. Slv Мыслитель (6208) 17 лет назад
Съездий в Египет! Срочно! Покупайся!
Евгений Мыслитель (6941) 17 лет назад
Рабы всю жизнь работали без отпуска и прекрасно себя чувствовали ;)
УсатыйПолосатыйБуржуйчик Оракул (68735) 17 лет назад
если Вас это устраивает - то не вредно.
Катенька Мастер (1085) 17 лет назад
Еще как вредно! Где-то я читала, что каждый год без отпуска очень портит твое здоровье, и конечно смена обстановки нужна. Так что, тезка, советую тебе поехать в горы, подышать чистым воздухом, покататься на лыжах и попариться в баньке:) Думаю, что ты будто заново родишься... Успехов:)
Максим Ильин Гуру (2944) 17 лет назад
ДА просто ужас! вреднее не бывает!
--- Профи (861) 17 лет назад
Это вредно для психологического настроя,и тяге к работе.отдыхать необходимо товарищи!! :)))))
Ксения Мыслитель (8701) 17 лет назад
это вредно для ваших нервов они должны одтыхать а не все о работе думать всех денег не заработаешь а нервы нарушатся
Владимир Сарбаев Профи (941) 17 лет назад
если работа в кайф тогда не вредно, если нет....Срочно в отпуск!!!!
Romanticide Просветленный (33959) 17 лет назад
Это очень вредно. Можешь схлопотать гипертонию, инфаркт, инсульт или что-то в этом роде типа невроза.
Ian Мастер (2347) 17 лет назад
Я думаю, если человек доволен работой и не переживает, не устает от суеты - значит это его стихия. Отпуск дан для того, чтобы человек чуток подразгрузил нервы. А если нервы не перегружены - то можно и не отдыхать.
Пользователь удален Мыслитель (7039) 17 лет назад
На внешности отразиться рано или поздно
Javid Abbasov Мудрец (13732) 17 лет назад
Нужно пожалеть сердце... Да и нервы тоже.
Пользователь удален Гуру (3662) 17 лет назад
Конечно вредно.На себе испытала...Отпуск нужен обязательно!
Валерий Герасько - RX3ANT Просветленный (24430) 17 лет назад
Кто-то из известных сказал, что отдых -это смена деятельности... Но отдыхать все же нужно, берегите себя...
Милледи Гуру (3646) 17 лет назад
Конечно, ты не можешь полностью отключится от работы, а это необходимо организму, переключится на другое....Просто потом подъем работоспособности будет!!!
Радистка Кэт Гуру (2702) 17 лет назад
начальство о тебе не заботиться...кстати, если я не ошибаюсь, это нарушение трудового законодательства, тебя должны отправить в отпуск, если ты очень давно не была...даже против твоего желания)))
Гаечка Мастер (1077) 17 лет назад
Работать без отпуска не хорошо, начинаются постоянные нервные стрессы, истерики и психозы...что явно свидетельствует о переутомлении организма. Если эта стадия настала, СРОЧНО В ОТПУСК в тёплые страны! =)
Пользователь удален Гуру (3028) 17 лет назад
Отдохни! От работы кони дохнут! Реально если работать без отпуска,то заработанные деньги придется тратить не на всякие удовольствия,а на лекарства у меня сосед тоже работал много лет без отпуска пока себе инфаркт не заработал,теперь вообще дома сидит (левая сторона у него парализована) стал инвалидом.
Пользователь удален Профи (761) 17 лет назад
смотря. какая работа. но разрядка все равно нужна
Виктория Ученик (111) 17 лет назад
Три года работала без отпуска)) правда график был сменный, но не выдержала и уволилась. Пол года гуляла, путеш., отдыхала.... а потом опять работать
Похожие вопросы