Top.Mail.Ru
Ответы

Деформация диска,Срочно.

В Компе есть такая вещ как "Деформация диска".Скажите зачем она нужна?и как часто её надо делать?
Ну воопщем раскажите мне о ней =)
Просто тормазит комп.
P.S "очитку дика" делаю часто.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Образно говоря : у тебя полный бардак в квартире, посуда грязная, пылища везде, все разбросано где попало - была грандиозная пьянка.. . Так вот вызываешь службу ДЕФРАГМЕНТАТОРА. Приходит чувак с ведрами и тряпками и начинает делать генеральную уборку. И он это сделает, денег за это не возьмет. Представляешь - утром встаешь и не нужно искать носки в одной комнате, трусы в другой, рубашка стираная на плечиках вместе с брюками свежевыглаженными висит. Красота. И на полках, где книги, все по алфавиту, по авторам, и диски с обложками совпадают и тоже все на своих местах. Вот так работает ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ жесткого диска.

Мастер
16лет

Сделай Деформацию диска и у тебя уже не будет проблем с Виндой
"Мертвые не потеют".

Искусственный Интеллект
16лет

деформация нужна для деформирования, деформировать лучше металлическими тяжелыми предметами или инструментами типа Молоток и тиски

а для диска нужна дефрагментация ну и производить нужно хотябы раз в месяц, это снизит шанс появления бед-блоков

Мыслитель
16лет

Деформация диска это когда ты берешь его, и каким-нибудь варварским способом изменяешь его форму ...Зачем такая вещь есть в компе, я не знаю честно ...Да и что - то не видел такой ...правда есть там еще и дефрагментация (!!) ...говорят помогает ...нужна она чтоб один файл на жестком диске физически находился в одном месте а не там куда пальцем ткнули по кускам. проводить ее надо чем чаще тем лучше )

Просветленный
16лет

да.... видимо ты всегда читаешь по пол слова.... потому и вопросов много задаешь)))