Мой любимый сейчас болеет, находится очень далеко от меня, не могу с ним связаться, очень переживаю, что скажете?
Это мой любимый. Знаю точно - он сейчас болеет (гастрит и язва желудка) , вроде лежит в больнице, он очень далеко от меня, я хочу его поддержать, звоню и пишу смс, но он не отвечает и трубку не берёт. В том, что он любит меня, я не сомневаюсь, но такое его поведение меня очень тревожит.. .
Если нужна его дата рождения - 10.05.1978.
И пожалуйста, ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТВЕТЫ, я очень сильно переживаю.

Заранее спасибо!
Спасибо всем за ответы, но я же спросила о любимом! "Любить, надеяться и верить" - это я и так знаю и делаю. А что будет, что с ним сейчас и почему он не отвечает?
да ему сейчас не легко. недельки 2 будет болеть. такое ощущение что тяжесть в желудке и давит. удачи вам а ему скорейшего выздоровления
Наталек, я не могу предсказывать, к сожалению, могу только ответить с обычной точки зрения: могут быть самые объективные причины. Телефон потерялся, украли, звук не слышит, может спит много, если, говоришь болен. Продолжай звонить, главное, не накручивай себя раньше времени.
Да у него наконец-то появилась возможность с подружкой пообщаться без свидетелей. Так что займись тем же самым и не забивай себе голову
все будет хорошо
не бойся только веруй !