Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о синем экране смерти как его некоторые называют.

Николай Мудрец (17713), закрыт 15 лет назад
При запуске игры у меня появляется на одно мгновение синий экран затем загрузка Windows. Как мне прочитать что конкретно написано на этом синем экране там ведь указана ошибка из-за которой он без конца у меня появляется. Можно ли как-нибудь его задержать, что-бы я смог увидеть что конкретно там написано? И что конкретно там надо смотреть как разобраться ведь там какие-то цифры и всё на англ. языке, а я англ. язык не знаю
Лучший ответ
МойМир@mail.ru Гений (68238) 15 лет назад
Конечно можно !! Отчёт об ошибке содержиться по адресу:

C:\Windows\Minidump

Заходишь туда - берёшь файлик который лежит в этой папке, скачиваешь программу под названием:
Debugging Tools for Windows . далее скачиваете файл сценария и кидаете его в папку C:\WINDOWS\system32 и анализируете от чего это произошло и ликвидируете проблему !!

* Все, что вам осталось – открыть командную строку и написать там
Kdfe "%systemroot%\Minidump\Mini050208-01.dmp"

где Mini050208-01.dmp – имя файла из папки Minidump. Вы, естественно, вместо моего файла подставляете имя своего. Нажимаете Enter и через некоторое время получаете имя повинного в ваших проблемах драйвера.

Наталья АлексеевнаМудрец (13900) 15 лет назад
Толку то от этого? НИКАКОГО! Без переустановки ничего не решить.
Sergey Sergeev Мыслитель (7380) сносить систему самое тупое решение ,для тех кто вообще ни хера в этом не смыслит! ты хоть понимаешь ?а если ему десятки таких игр попадется? что будет постоянно систему сносить? убивать комп? лучше уж выяснить настоящую причину , а их действительно сотни!
Sergey SergeevМыслитель (7380) 15 лет назад
а если папка эта пуста,тогда что?
МойМир@mail.ru Гений (68238) Искать внимательно!
Остальные ответы
GarfeelD Гуру (4723) 15 лет назад
никак не задрежишь.... вот незнание английского подводит, так бы сразу все понял бы.
приготовь фотик, поставь на мультиъемку (сразу несколько кадров) и действуй!
ZmeyИскусственный Интеллект (113636) 15 лет назад
Ну ты ему совсем башню снес своим советом.Он же геймер т.е шизанутый.
Олег Смирнов Профи (589) 15 лет назад
Как вариант - фотик.
Игруха 3D? Думую, что Вам надо обновить драйвера для видеокарты.
NONE Мастер (1541) 15 лет назад
Если это от запуска игры, проверь дрова на видео+звук+direcX.
Alex Искусственный Интеллект (122514) 15 лет назад
Перезагрузку при ошибках отключи и будешь любоваться на этот синий экран столько, сколько захочешь.
Наталья Алексеевна Мудрец (13900) 15 лет назад
У меня тоже так бывало. Решения вижу 2.
1) удалить игру и установить её второй раз.
2) удалить операционку и поставить вновь, затем установить игру.
Должно все обязательно получится! Толку от того что Вы увидите что за ошибка - нет устранить можно лишь 2 выше написанными способами. Проверенно!

Удачи Вам!
МойМир@mail.ruГений (68238) 15 лет назад
Да что ты говоришь?? Ещё как устраняеться !
Наталья Алексеевна Мудрец (13900) У меня устраняются, а если у Вас руки из ж*пы растут, это личное Ваше дело.
БорисМастер (1801) 15 лет назад
К сожалению не все и не обязательно. А причин может не 2, а 100 или больше как програмных так и аппаратных. Так что правильней проанализировать файл дампа и устранить проблему. Если опыта в этом пока нет - то за пивом и к другу :)...
Наталья Алексеевна Мудрец (13900) Я согласна на 100%! Просто как я и писала, что это Я вижу 2 решения. Чисто юзерских, так как на расстоянии я не могу помочь в этом вопросе, лично мне нужно видеть и самой смотреть. Спасибо за коммент!
Alex Знаток (403) 15 лет назад
это знак, что скоро твоей винде крандец (готовся):).
Jarom Гуру (4013) 15 лет назад
На самом деле отключить перезагрузку при отказе системы можно - Надо выбрать перезагрузку компьютера, когда начнется загрузка заново - нажимать F8 пока не появится меню с 8 пунктами (если у Вас XP), там выбрать пункт "Отключить перезагрузку при отказе системы" (кажется так называется).
Александр Искусственный Интеллект (308673) 15 лет назад
на синем экране не только ошибка выводится.. .
когда система стартует, на синем экране может быть сканирование дисков, если последний раз система была вырублена как попало.. .
в любом разе, в компе всё записано

правый клик на My Computer и выбрать Manage
откроется Computer Management
заходишь там в Computer Management (local) - System Tools - Event Viewer - System
и посмотри чего там есть с красной иконкой Error...
DeymoS Мыслитель (5549) 15 лет назад
можно ка сказал Jarom или поставить нормальный твикер и в нем все это выполнить. кроме того можно как вариант сделать экран не синим а к приеру зеленым или разноцветным :) прикольно получается...
Похожие вопросы