mara
Мыслитель
(9100)
14 лет назад
Согласна с Фелиной, проткните, через какое-то время они осядут, тогда и вынимайте. И еще совет - можете их не запекать в духовом, а на газе пропечь. Если конечно у вас газовая плита. если так приготовить баклажаны для икры, то они будут светлыми и подкопчеными. Это очень вкусно.... Удачи!!!!
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139426)
14 лет назад
Минут 40 не меньше запекать
Необходимые продукты:
баклажаны - 5 шт.
сыр тертый - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
сливки - 1 стакан
окорок нарезанный - 100 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль Способ приготовления рецепта:
Баклажаны отварить в подсоленной воде, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить на него слой баклажанов, полить сливками, посыпать тертым сыром, положить слой окорока, посолить, поперчить, добавить небольшие кусочки масла.
Противень поместить в духовку, предварительно разогретую до 250°С, и запекать баклажаны до готовности.
Подавать в горячем виде.