Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из куриного фарша, кроме котлет, голубцов и тефтелей??? Легко и быстро только

Екатерина Кудра Ученик (184), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
макароны по флотски суховаты из куриного фарша получаются. Еще предложения, плиз
Лучший ответ
Мария Бычкова Мудрец (19956) 14 лет назад
Куриные оладьи с жареным луком.
Вам потребуются: куриный фарш - 1 кг; соль - 1 ч. л. ; яйцо - 3 шт. ; мука - 3 ст. л. ; растительное масло - 4 ст. л. ; репчатый лук - 1 шт. ; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 1 ст. л.
Увеличить

Килограмм куриного фарша хорошо разморозьте и переложите в глубокую миску. Добавьте соль, яйца, муку. Хорошо размешайте венчиком до однородной массы. Уберите минут на 20 в холодильник.

Хорошо прогрейте сковороду. Затем убавьте огонь до среднего. Влейте растительное масло, все, что требуется по рецепту. Столовой ложкой выкладывайте на сковороду фарш. И разравнивайте, придавая форму оладий смоченной в воде деревянной ложкой или лопаткой.

Обжаривайте оладьи 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой. Выкладывайте шумовкой на блюдо. В процессе жарки масло добавлять не нужно – этого количества будет достаточно. Лук порежьте полукольцами, чеснок – кружочками. В оставшемся от жарки оладий масле обжарьте лук с чесноком, с добавлением соевого соуса. Получившейся поджаркой украсьте оладьи. Подавать можно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Funny Ardan Гуру (3899) 14 лет назад
оладьи . побольше яиц, поменьше муки
Fiery Просветленный (22613) 14 лет назад
Холодную закуску для собаки. Легко и быстро. Шутка.
ALEKSA_ Просветленный (31115) 14 лет назад
фарш смешиваешь с луком, солишь, перчишь... или приправки. потом кладешь в посуду, наверх картошку кольцами (не забудь посолить) , потом помидоры и немножко сыра. сверху майонез. и в духовку на 40-50 минут.

Салат из куриного фарша (Корейская кухня)
450 г куриного фарша, 1 мелко нарубленный стебель лимонной травы, 3 мелко нарубленных листа кафрского лайма, 4 стручка красного чили, 4 ст. л. лаймового соуса, 2 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. обжаренного молотого риса, 2 нарубленных перышка зеленого лука, 2 ст. л. листьев кинзы, смесь из листьев салата, ломтиков огурца и помидора для сервировки, несколько веточек мяты.
На огне разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и готовить в ней куриный фарш с небольшим количеством воды. Постоянно помешивать фарш во время его обжаривания на протяжении 7-10 мин. Готовый куриный фарш переложить из сковороды в большую миску, добавить туда все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Блюдо устлать смесью из листьев салата, ломтиков огурца и помидора. Поместить поверх овощной смеси мясную смесь и подавать, украсив веточками мяты.

голливуд Гуру (2656) 14 лет назад
а есть ли разница в приготовлении куриного фарша и говяжего или свиного?
можете, например, приготовить суп с фрикадельками, перец фаршированный, зразы и т. д.
вариантов много
Элен Профи (790) 14 лет назад
Рулет с любой начинкой (яйца-рис, овощи ...) в духовке минут 15 и готово, можно подавать со сметаной.
евгения грик Мастер (2034) 14 лет назад
Свалять котлетку и в нее вложить кусочек сыра или четвертинку разрезанного в длину вареного яйца!
Леночек Гуру (3120) 14 лет назад
СОСТАВ:
пачка замороженного бездрожжевого слоеного теста
400-500 гр мясного фарша (я брала куриный)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
2 яйца
120 гр сыра
сушеный базилик, орегано, тимьян
небольшой пучок петрушки
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, обжарить их в сковороде на растительном масле.
Добавить в сковороду томатную пасту, обжарить еще 1 минуту.
Выложить в сковороду фарш и помешивая обжаривать минут 5-7, посолить, добавить сухие травы, соль.
В миске взбить яйца, смешатьс 40 гр тертого сыра. Эту смесь аккуратно смешать с остывшим фаршем и порезанной зеленью петрушки.
Слоеное тесто разморозить, раскатать и уложить в круглую форму с бортиками.
На тесто выложить фарш, посыпать сверху оставшимся сыром.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 20.

Пирог этот очень хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Получается очень сытный!
Туся-Татуся Мудрец (15556) 14 лет назад
Запеканку! с картошкой и куриным фаршем + лучок и грибочки обжаренные, со сметанкой, и заленушечкой сверху посыпать,... ммм... .
вкуснота...
Чин Мыслитель (6459) 14 лет назад
Сделайте чикен-люля! Порубите зелень, лук через мясорубку+фарш, черный перец, отбейте смесь, скатайте колбаски, оденьте на дерев. палочки (можно специальные, можно из под мороженного) !
На сковородку, обжарили. Подавать горячими, сверзу посыпать зеленью, мелконарезанным луком, смешанным с уксусрм (немного).
Источник: Узбекский плововар
Алина Барковская Мастер (2074) 14 лет назад
фарш, смешиваешь с жаренным луком, солишь, перчишь, береш вафельные заготовки (маленькие) , на одну накладываешь фарш, второй прикрываешь, обмакиваешь в яйцо и жаришь. Необычно, быстро, легко и вкусняшка))))
Maria Оракул (57655) 14 лет назад
суп с фрикадельками
✿ܓ ♥Đẳťυŕắ♥ ♓ ✿ܓ Мастер (1710) 14 лет назад
Рулет... на фольгу слой фарша потом слой начинки... (я люблю жареный лук с грибами).. свернуть рулетом а фольгу соединить сверху конвертикрм и в духовку... Приятного аппетита!!!
Милада Профи (552) 14 лет назад
Фаршированые перцы!
Похожие вопросы