Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как бороться с хроническим танзилитом?

Гуру (2814), закрыт 7 лет назад
Дополнен 8 лет назад
С наступлением осени постоянно мучает ангина
Надо бывло меньше есть мороженного -теперъ прижигайте авиционным керосином
Не пить холодного,одеваться потеплее,полоскать горло ромашкой,пить витамины в период обострения,а если запущено .обратиться к врачу.
Хронический не лечится, по себе знаю. Обострение, когда простудишься, нужно просто себя беречь и не замерзать!
С врачем вместе и никак иначе!!!
esli kto otwetit napeshyte mne u menia taze istoriya.no kakto zywu,prosto glandy bolshye,i chasche boleu.goworili wyrezat ,no nehochu.zelau zdorow'ya:)
Пить больше тёплого. Ноги держать в тепле. На улице 21 тепла - одевайте осенние сапоги. Жарко? лучше пусть так. На ночь могу посоветовать горячий чай с малиной (она не только от температуры помогает). Также можно сварить сироп: лук репчатый - 200 гр (мелко нарезанный), 2 ст. ложки меда, сахар по вкусу, 2 л воды. Варить на среднем огне. Как закипит умешить огонь до минимума и пусть томится 2 часа. Затем процедить через марлю: сироп в бутылку, а кашицу можно выкинуть. Охладить на двери в холодильнике. и пить 3-4 раза в день после еды. плюс выпить на ночь. объем - водочная рюмка.
Не надо бисептолом! Потому он и хронический, что его еще никто не вылечил. Сейчас есть спреи с минимальным содержанием антибиотиков. Их используют в спокойный период для орошения глотки. Спросите в аптеке, дадут без рецепта. А уж если обострение - к врачу. Никаких курсов антибиотиков. Не помогут! сейчас лечат промыванием миндалин. Для вас подберут индивидуально в соответствии с вашей микрофлорой. Меня лечили хлорофиллом и серебром. 3 месяца мучилась, а после 5 сеансов - прекрасный результат. Желаю здоровья!
У меня тоже такая проблема была...причем в любое время года....
Есть замечательный гомеопатический препарат "Тонзилотрен" называется....Прошлой зимой болела 3 раза подряд с интервалом в 5-10 дней....был полный капец!!!Врач посоветовал....вобщем его во время лечения принимать нужно, а потом профилактически раз в пол года....с тех пор ни разу даже горло не болело...тьфу-тьфу-тьфу...
здравствуй друг по несчастью! у меня тоже есть такая проблема, т.е. у меня тоже тонзилит, только вот ангиной я не страдаю, у меня больше нос не работает, а осенью это обостряется, т.к. чаще продувает и простужаешься чаще. можно вырезать часто восполяемые органы, а лучше этого не делать, т.к. потом нечему будет защищать организм от насморка. так что я смирилась ним. порой когда уж совсем плохо пью травяной чай или всякие таблеточки рассасываю, но не те, которые рекламируют, от них никакой пользы, а на травах. удачи и крепкого здоровья!
nado ukrepit immunitet. kupi dlja natsalo vitamini horosie. a ese mozno BITNER pit s tsaen.
Также спрашивают:
Добрый день! Мне 28 лет, рост 170 см, вес на сегодняшний день 64,5-65 кг (500 гр туда сюда "плавают"). Двое детей, после обеих беременностей был набор веса больше 20 кг., но он достаточно быстро снижался за счет гипоаллергенной диеты при ...
Похожие вопросы
Также спрашивают