Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Елена Прекрасная

Как бороться с хроническим танзилитом?

Елена Прекрасная Гуру (2814), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
С наступлением осени постоянно мучает ангина
Лечиться биссептолом!
Надо бывло меньше есть мороженного -теперъ прижигайте авиционным керосином
Не пить холодного,одеваться потеплее,полоскать горло ромашкой,пить витамины в период обострения,а если запущено .обратиться к врачу.
Хронический не лечится, по себе знаю. Обострение, когда простудишься, нужно просто себя беречь и не замерзать!
С врачем вместе и никак иначе!!!
esli kto otwetit napeshyte mne u menia taze istoriya.no kakto zywu,prosto glandy bolshye,i chasche boleu.goworili wyrezat ,no nehochu.zelau zdorow'ya:)
Пить больше тёплого. Ноги держать в тепле. На улице 21 тепла - одевайте осенние сапоги. Жарко? лучше пусть так. На ночь могу посоветовать горячий чай с малиной (она не только от температуры помогает). Также можно сварить сироп: лук репчатый - 200 гр (мелко нарезанный), 2 ст. ложки меда, сахар по вкусу, 2 л воды. Варить на среднем огне. Как закипит умешить огонь до минимума и пусть томится 2 часа. Затем процедить через марлю: сироп в бутылку, а кашицу можно выкинуть. Охладить на двери в холодильнике. и пить 3-4 раза в день после еды. плюс выпить на ночь. объем - водочная рюмка.
Не надо бисептолом! Потому он и хронический, что его еще никто не вылечил. Сейчас есть спреи с минимальным содержанием антибиотиков. Их используют в спокойный период для орошения глотки. Спросите в аптеке, дадут без рецепта. А уж если обострение - к врачу. Никаких курсов антибиотиков. Не помогут! сейчас лечат промыванием миндалин. Для вас подберут индивидуально в соответствии с вашей микрофлорой. Меня лечили хлорофиллом и серебром. 3 месяца мучилась, а после 5 сеансов - прекрасный результат. Желаю здоровья!
У меня тоже такая проблема была...причем в любое время года....
Есть замечательный гомеопатический препарат "Тонзилотрен" называется....Прошлой зимой болела 3 раза подряд с интервалом в 5-10 дней....был полный капец!!!Врач посоветовал....вобщем его во время лечения принимать нужно, а потом профилактически раз в пол года....с тех пор ни разу даже горло не болело...тьфу-тьфу-тьфу...
здравствуй друг по несчастью! у меня тоже есть такая проблема, т.е. у меня тоже тонзилит, только вот ангиной я не страдаю, у меня больше нос не работает, а осенью это обостряется, т.к. чаще продувает и простужаешься чаще. можно вырезать часто восполяемые органы, а лучше этого не делать, т.к. потом нечему будет защищать организм от насморка. так что я смирилась ним. порой когда уж совсем плохо пью травяной чай или всякие таблеточки рассасываю, но не те, которые рекламируют, от них никакой пользы, а на травах. удачи и крепкого здоровья!
nado ukrepit immunitet. kupi dlja natsalo vitamini horosie. a ese mozno BITNER pit s tsaen.
Также спрашивают:
Добрый день! Меня зовут Диана, возраст 19 лет, рост 170, вес 56 кг, объем бедер 93 см. Уровень физической нагрузки средний...