Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему евреи такие трусливые ?

Воисвет Профи (932), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Сын Сварога Мудрец (11604) 15 лет назад
Это в других странах они так а у себя в Израиле смелые и наглые
Остальные ответы
Сэй Сёнагон Гуру (3224) 15 лет назад
кто тебе такое сказал?
ВоисветПрофи (932) 15 лет назад
Незнаю ни одного героя или патриота еврея
Сэй Сёнагон Гуру (3224) просто их не рекламируют....невыгодно это...
Витя Тапочкин Мыслитель (5877) 15 лет назад
"в мире нет бойца смелей,
чем напуганный еврей".
А вот и я Мудрец (13104) 15 лет назад
они не трусливые, а очень расчетливые
Янек Профи (622) 15 лет назад
хаха в Израиле, да в Нью-Йорке на них весь ювелирный бизнес держится, и как ты так всех евреев видел что ли?
Чтобы владеть бизнесем смелость не нужна , но ведь не один еврей за свою страну не готов жизнь отдать =)
Рырка Иванов Просветленный (30363) 15 лет назад
Это надо у палестинцев спросить, которые от них детьми прикрываются. Между прочим, среди Героев Советского Союза евреев очень много! А в Израиле - ВСЕ герои - евреи ;-)
Ни одного героя еврея низнаю ...
Рырка Иванов Просветленный (30363) Ну, хотя бы Библию откройте. Там Гедеон есть, Самсон. Еще Давид, а у него - 33 героя!
К КОракул (80920) 15 лет назад
Верно. Если не путаю в книге "Евреи - герои Советского Союза" упоминается 200 человек. Это много? Не львиная доля, среди носивших Золотую Звезду. Однако, евреи лучше наладили учет, только и всего.
ООтносительно детей как щита... Так и что? Я не оправдываю палестинцев и пр., но не стоит забывать, что Израиль сам прикрывается объевреевшейся средой США. Если схема "кто на нас с Васей" апофеоз героизма, то Вы, конечно, правы :-))
Рырка Иванов Просветленный (30363) Насчёт "львиной доли" - надо смотреть не константу, а сравнивать с процентным соотношением народов России - участников ВОВ. Героизм евреев - не в дружбе с США. Когда еще её не было, они почти безоружные противостояли сотням тысяч вооруженных арабов - и всегда выигрывали! США всего лишь прикрывает их тыл, оттягивая Армагеддон. Говоря по вашему, Европа "обарабилась" и "омусульманилась", поэтому вся против Израиля. Тем не менее, они не боятся.
пользователь удален Оракул (84669) 15 лет назад
трусость во так в сети сказать о целом народе, мелкий пакостник!) ) - в реале я п те зубы посчитал так просто - для удовольствия)))
Я не против
Илья ЧарыевУченик (103) 5 лет назад
Евреи - пидарасы!
Андрей Знаток (267) 15 лет назад
> А почему евреи такие трусливые?

Это может быть следствием интеллектуального превосходтсва - интеллигентные люди стараются избегать ситаций связанных с грубостью и жестокостью, что может выглядеть со стороны как трусость. Вы посмотрите как 3 миллиона евреев живут в окружении 90 миллионов враждебных им арабов и при этом превосходят их в силе, экономике и науке. Думаю, я, как русский, могу иметь непредвзятое мнение в этом вопросе.
К К Оракул (80920) 15 лет назад
Для справки:
В сводках партизанских соединений и донесениях подпольщиков в 1941-42 гг. неоднократно отмечалось трусливое поведение лиц еврейской национальности ("НКВД и партизанское движение"). Указывалось, что евреи не только не оказывали сопротивления оккупантам (что не всегда открыто возможно, особенно женщинам и детям без оружия) , но даже не стремились покидать места обитания.
Вместе с тем, процент евреев-политработников, награжденных высшими наградами СССР весьма велик, но и сие не может служить свидетельством героизма, ибо должность замполита далеко не всегда требовала героизма и обрела ореол подвига с воцарением замполитов в Политбюро ЦК КПСС во времена бывшего нач. политотдела Л. И. Брежнева.
Повсеместное участие евреев в войне охотно тиражировалось и провозглашалось. Чего стоит тот же "еврейский батальон", который добрые "томми", оберегая жизни чванливых бриттов сунули под гусеницы Роммеля. Кстати, сведений о награждении английскими наградами бойцов того батальона мне не попадалось.
Все вместе выглядит странно, так как народ, гибель которого была задолго до Великой Отечественной войны продекларирована и частично реализована нацистами не явил миру стандартной реакции собаки, загнанной в угол и не бросился с пеной на клыках навстречу врагу.
иванов андрей Мыслитель (9656) 15 лет назад
ну насчет трусости евреев вы право слово у палестинцев с арабами спросите. они вопрос в тонкостях знают! евреи на данный момент обладают одной из наиболее боеспособной и оснащенной армией, солдаты смелы обучены и агрессивны. не забудьте что они выиграли все войны где участвовали и только они оказались способны бороться с массовым партизанским движением.
Лена *** Мастер (1660) 15 лет назад
Это осторожность скорее, продуманность, чем трусость. А может мудрость. Иногда трусость-защитная реакция.
Творение Искусственный Интеллект (169844) 15 лет назад
Огни такие же люди, как все остальные.
Илья Чарыев Ученик (103) 5 лет назад
Потому что они все пидарасы! Вся их нация!
Похожие вопросы