Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Научите как приготовить уксус (ВОЗМОЖНО ОН НАЗЫВАЕТСЯ СУШИ - СУ)

Mr. SpyGun Ученик (147), закрыт 14 лет назад
Научите как приготовить уксус (ВОЗМОЖНО ОН НАЗЫВАЕТСЯ СУШИ - СУ) которым заправляют рис для суши сразу после отваривания. какие компоненты и в каком количестве?
Дополнен 14 лет назад
дополнение к вопросу
Рисовый уксус Су Митсукан нуждается в добавлении сахара и соли перед заправкой риса или там все уже есть и просто заправляем рис митсуканом из бутылочки?
Лучший ответ
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139436) 14 лет назад
Суши-су – это приправа, добавляемая в рис для суши. Обычно это смесь уксуса, соли и сахара. Я использую суши-су по собственному рецепту: 4 части риса, смесь из 4 частей уксуса с сахаром и одна часть соли. Лучше всего смешать её в горячей кастрюле и оставить в холоде на некоторое время. После необходимо смешать с приготовленным и охлажденным рисом. Обычно я добавляю в смесь полкилограмма риса для приготовления суши.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3133) 14 лет назад
ну вообще-то это рисовый уксус и его надо просто купить. Приготовить его в домашних условиях сложно, если нереально! Рисовый уксус Су Mitsukan
Похожие вопросы