Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как правильно отделить мясо куриной грудки от кости?

Профи (798), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Оно легко отделяется, только немного надрежьте по середине. Получатся два отличных куриных филе.
Остальные ответы
Острым ножом по-над костью.
Также спрашивают:
Мои дорогие, спасибо всем, кто откликнулся http://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinarija/pomogite_rolly/ сделала, фото прилагаю, слева направо по мере усовершенствования мастерства. Лосось с огурцом, мягкий сыр с икрой мойвы, мягкий сыр с тунцом. С икрой последние. Половину уже съели, поэтому варю вторую порцию риса и ...
Похожие вопросы
Также спрашивают