Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно отделить мясо куриной грудки от кости?

Профи (798), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Оно легко отделяется, только немного надрежьте по середине. Получатся два отличных куриных филе.
Остальные ответы
отгрызть))))
вдоль ребер
Острым ножом по-над костью.
Также спрашивают:
Девчата! Помогите! торопилась на рынке купила сало для фарша-принесла домой оно грязное-еле как отмыла-и воняяяет капеееец! И горядину купила наисвежайшую парную. На 1 кг говядины 200 гр сала-перекрутила, думала не будет запаха-так нет воняет капец!!! Помогите что приготовить и как ...
Похожие вопросы