Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно отделить мясо куриной грудки от кости?

Профи (798), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Оно легко отделяется, только немного надрежьте по середине. Получатся два отличных куриных филе.
Остальные ответы
отгрызть))))
вдоль ребер
Острым ножом по-над костью.
Также спрашивают:
Полгода как сломалась духовка. А зуд печь остался. У мужа День Рождения во втоник, хочется попробовать что-то новое (руки вроде не кривые, но с мультиваркой я сильно на Вы). Обычно готовлю шарлотку или зебру. Хелп-Хелп! Нужны ваши идеи и рецептики ...
Похожие вопросы
Также спрашивают