Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам новый клип DOLORES O'RIORDAN, бывшей вокалистки Кренберис?

Алексей Гений (76971), закрыт 15 лет назад
У меня смешенное чувство, потому что я не следил особо за ее сольным творчеством, а тут решил посмотреть клип)Вроде бы зацепил)
Дополнен 15 лет назад
смешанное***
Лучший ответ
Vampire Lover Просветленный (28132) 15 лет назад
C того момента когда вопрос был задан и до сих пор, грузила ролик)))) )
...да, вот так у меня обстоит с этим)))) ) но я всё-таки его загрузила и посмотрела!))))... так интересно стало что там будет) обычно я гружу только в редких случаях, с ютуба, а с мэйла у меня вообще "соскакивает"...
...песня в общем-то ничего себе, в любом случае лучше, чем то, что Долорес по началу своей сольной карьеры делала (то совсем никакущее было)
но всё равно, серенько как - то.. .ну в смысли, с Крембирис не сравнить... )
Вот ещё более - менее симпатичная её сольная песенко
http://www.youtube.com/watch?v=2m_CSxL-9E8&feature=related
Остальные ответы
Маниакально-Депрессивный Вомбат Мудрец (18901) 15 лет назад
Надо бы ещё послушать...
АлексейГений (76971) 15 лет назад
Вот и я о том же)Думаю, что скачаю новый альбом. 2 уже по счету.
Саша - лучше друга РэПА и ЭМО Профи (735) 15 лет назад
Мего-человек эта ирландка, самый настоящий алкоголик - но почему то мне от этого только приятно и весело..
Гарри С. Гуру (3784) 15 лет назад
Зря она в индустриальщину ударилась. Не сочетается совершенно с ее голосом. Когда играли с легким уклоном в фолк, было намного лучше.
Jane Angelik Оракул (85465) 15 лет назад
Это вроде с первого ее сольного альбома, который мне честно говоря не понравился.
Новая ее песенка вот http://www.youtube.com/watch?v=biuzepvDbuQ
Неплохая ))))
Хотя лучше моей любимой " Зомби" не было и наверное уже не будет. Даже их последний совместный альбом был как то не очень.
Какое то все слишком радостное и безликое.
Источник: Привет!))
АлексейГений (76971) 15 лет назад
Привет)Да, действительно с певого)Последний альбом послушал, но меня он не порадовал)Не мое это)
Похожие вопросы