Пк перезагружается, переустановил, поставил новые драйвера, и тоже не помогает. И со старыми драйверами какая же беда!
Пк при работе выдает информацию на экран монитора, на синем фоне пишет на Анг.яз. Техническая информация 0X000000F4 (0X00000003) 0X887EBC08, 0X897EBD7C,0X805FB046 Beginning dump of physical memoru и сразу перезагружается, после перезагрузки выдает отчет об ошибки. Проверил на вирусы, Касперским, нодом, авастом, доктор Веб------Вирусов нет!
Этими программами проверял свой Пк, ошибок и неполадок не обнаружила не одна программа. TuneUp Utilities 2009 мой Пк не подходит По параметрам к ней. Everest_Ultimate_5.02.1784b_Portable, SiSoftware Sandra Lite 2009.SP2, PC Wizard 2005, victoria43 Мемори.
Что делать? В сервисный центр вести не охота, 14 дней минимум ждать их вердикта. Как самому узнать что не в порядке с ПК??? И как это исправить???? Блок питания на 400 ват, а моему пк нужно 300ват. Кулера работают, охлаждают, почистил Пк от пыли, смазал процессор, он не перегревается.. Процессор проверил Atomic Cpu Test, CPUStabTest всё в норме. Т И что мне это даёт? Ошибка чего это? Что делать? Где узнать как это исправить?
Дополнен 15 лет назад
Люди а где скачать драйвера на материнскую плату? Сколько переустанавливал Виндовс не когда не требовалось установки этих дров! Операционная системаMicrosoft Windows XP Home Edition Тип ЦПIntel Pentium 4, 2656 MHz (20 x 133) Системная платаVIARAMA U8798 Чипсет системной платыVIA VT8754 Apollo P4X400 Тип BIOSAward (11/17/03)
Была такого же плана фигня время от времни выскакивал синий экран с аналогичной лабудой . пока диск С не форматнул и другую версию Виныд не установил ничего не получалось. Правда эта проблема тоже появилась после установки обнавленной сборки
Пк при работе выдает информацию на экран монитора, на синем фоне пишет на Анг.яз.
Техническая информация 0X000000F4 (0X00000003) 0X887EBC08, 0X897EBD7C,0X805FB046
Beginning dump of physical memoru и сразу перезагружается, после перезагрузки выдает отчет об ошибки.
Проверил на вирусы, Касперским, нодом, авастом, доктор Веб------Вирусов нет!
Этими программами проверял свой Пк, ошибок и неполадок не обнаружила не одна программа. TuneUp Utilities 2009 мой Пк не подходит По параметрам к ней. Everest_Ultimate_5.02.1784b_Portable, SiSoftware Sandra Lite 2009.SP2, PC Wizard 2005, victoria43 Мемори.
Что делать? В сервисный центр вести не охота, 14 дней минимум ждать их вердикта. Как самому узнать что не в порядке с ПК??? И как это исправить????
Блок питания на 400 ват, а моему пк нужно 300ват. Кулера работают, охлаждают, почистил Пк от пыли, смазал процессор, он не перегревается.. Процессор проверил Atomic Cpu Test, CPUStabTest всё в норме.
Т
И что мне это даёт? Ошибка чего это? Что делать? Где узнать как это исправить?