Как разморозить клубнику, чтобы украсить кондитерские изделия?

Ludmila _-_ Ученик (104), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Елена Евдокимова Мыслитель (8909) 17 лет назад
Совсем её не нужно размораживать иначе она превратится в кашу. На любые кондитерские изделия так и клади замороженые ягодки. Будет красиво. Мама моя мороженой клубникой торты украшает к праздничному столу.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (238) 17 лет назад
кладешь в духовку нагретую до 220 и ждешь 2часа
electro00 Гуру (3036) 17 лет назад
лучше взять консервированную
Ирина Просветленный (41565) 17 лет назад
Так продаётся клубника в собственном соку. Очень красивая и вкусная и размораживать не надо...
Иванова Знаток (259) 17 лет назад
помыть ягоду, обсушить и в пакет! Заморозить
Andrea Serruto Diaz-Bartova Мыслитель (5161) 17 лет назад
просто разложить на тарелке в один слой.. но она не очень красиво смотрится сама по себе, я заливаю желе для торта, а так - лучше из компота)
Наталья Тарну Гуру (3043) 17 лет назад
разморозить при комнатной температуре и в бой!
Xenia Мудрец (12575) 17 лет назад
В микроволновке или просто на воздухе долго только, но она не вкусная, не сладкая.
оксана разуваева Профи (509) 17 лет назад
размороженая клубника не подходит для украшения т. к она дает сок и теряет свой внешний вид. лучше всего свежая или что то взамнен другое.
Похожие вопросы