Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

какая температура нужна для приготовления говядины в электр.духовке?

Мастер (1440), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Смотря как ты готовишь. Если в горшочках и в фольге, то можно потомить подольше и на более высокой температуре, а если открытым куском, то высокая температура может сверху поджарить, а внутри будет сыровато. НО это все приходит с опытом. Удачи тебе.
Остальные ответы
любое мясо готовится примерно при 220 - 230 градусах
Источник: тех описание плиты Индезит
Рыбу правильно размораживать в холодильнике, а затем при комнатной температуре. Допускается (но нежелательно) размораживать рыбу в воде. Оттаивать рыбу лучше в воде комнатной температуры...
Похожие вопросы
Также спрашивают