Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какая температура нужна для приготовления говядины в электр.духовке?

Мастер (1440), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Смотря как ты готовишь. Если в горшочках и в фольге, то можно потомить подольше и на более высокой температуре, а если открытым куском, то высокая температура может сверху поджарить, а внутри будет сыровато. НО это все приходит с опытом. Удачи тебе.
Остальные ответы
любое мясо готовится примерно при 220 - 230 градусах
Источник: тех описание плиты Индезит
Также спрашивают:
Девочки ,добрый день (утро, вечер ) Я организовываю у себя ужин на две семьи, моя и мужа (родители, бабушки, братья, сестры, племянники), пожалуйста , подскажите и научите какие нибудь салатики на стол ---так не хочется ударить в грязь лицом!!!! На ...
Похожие вопросы
Также спрашивают