Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какая температура нужна для приготовления говядины в электр.духовке?

Кошка Мастер (1440), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Любовь Гомоло Мыслитель (9588) 4 года назад
Смотря как ты готовишь. Если в горшочках и в фольге, то можно потомить подольше и на более высокой температуре, а если открытым куском, то высокая температура может сверху поджарить, а внутри будет сыровато. НО это все приходит с опытом. Удачи тебе.
Остальные ответы
Лара Просветленный (28357) 4 года назад
200 - 220 градусов.
Hidan Мастер (1223) 4 года назад
любое мясо готовится примерно при 220 - 230 градусах
Источник: тех описание плиты Индезит
Приготовить тесто. Растопить маргарин на сковороде, немного остудить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить в густую пену, добавить щепотку соли, влить маргарин, добавить муку и замесить тесто...