Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

какая температура нужна для приготовления говядины в электр.духовке?

Мастер (1440), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Смотря как ты готовишь. Если в горшочках и в фольге, то можно потомить подольше и на более высокой температуре, а если открытым куском, то высокая температура может сверху поджарить, а внутри будет сыровато. НО это все приходит с опытом. Удачи тебе.
Остальные ответы
любое мясо готовится примерно при 220 - 230 градусах
Источник: тех описание плиты Индезит
Также спрашивают:
Мои дорогие, спасибо всем, кто откликнулся http://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinarija/pomogite_rolly/ сделала, фото прилагаю, слева направо по мере усовершенствования мастерства. Лосось с огурцом, мягкий сыр с икрой мойвы, мягкий сыр с тунцом. С икрой последние. Половину уже съели, поэтому варю вторую порцию риса и ...
Похожие вопросы
Также спрашивают