Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex Sebastian Наталья Чертусева Наталья Петровна •••

какая температура нужна для приготовления говядины в электр.духовке?

Мастер (1440), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Смотря как ты готовишь. Если в горшочках и в фольге, то можно потомить подольше и на более высокой температуре, а если открытым куском, то высокая температура может сверху поджарить, а внутри будет сыровато. НО это все приходит с опытом. Удачи тебе.
Остальные ответы
200 - 220 градусов.
любое мясо готовится примерно при 220 - 230 градусах
Источник: тех описание плиты Индезит
Подготовить ингредиенты. Сначала приготовить йогуртовую заправку. Листочки мяты мелко порезать. Добавить нарезанную мяту к йогурту. Из лимона в миску с йогуртом и мятой выжать сок.
Похожие вопросы