Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какая температура нужна для приготовления говядины в электр.духовке?

Мастер (1440), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Смотря как ты готовишь. Если в горшочках и в фольге, то можно потомить подольше и на более высокой температуре, а если открытым куском, то высокая температура может сверху поджарить, а внутри будет сыровато. НО это все приходит с опытом. Удачи тебе.
Остальные ответы
200 - 220 градусов.
любое мясо готовится примерно при 220 - 230 градусах
Источник: тех описание плиты Индезит
Богатые белком продукты зачастую требуют длительного приготовления, а иногда и замачивания. Но только не чечевица. Более того, она готовится быстрее всех бобовых! Перед приготовлением чечевицу нужно...
Похожие вопросы