Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая температура нужна для приготовления говядины в электр.духовке?

Кошка Мастер (1440), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Любовь Гомоло Мыслитель (9612) 14 лет назад
Смотря как ты готовишь. Если в горшочках и в фольге, то можно потомить подольше и на более высокой температуре, а если открытым куском, то высокая температура может сверху поджарить, а внутри будет сыровато. НО это все приходит с опытом. Удачи тебе.
Остальные ответы
Hidan Мастер (1405) 14 лет назад
любое мясо готовится примерно при 220 - 230 градусах
Источник: тех описание плиты Индезит
Похожие вопросы