Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше приготовить грибы

Ковбойка из Техаса Мудрец (13475), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Phoenix Знаток (498) 17 лет назад
Да лучше их не готовить - кайфу больше будет потом.:)
Остальные ответы
BaRKaS Мастер (2384) 17 лет назад
Ешь сырыми так лучше вставляет))
Пользователь удален Мыслитель (7185) 17 лет назад
из грибов
Конвертики из ветчины с грибами 300 г грибов (зеленушка, рядовка серая, опята, ..бульон из костей, овощей и мелко нарезанных грибов, добавить лавровый ...
http://ibiblio.org/pub/academic/.../Life/Kitchen/vegi/msg00021.html
[Найдено с помощью Yahoo! - 1]

Белый гриб, боровик
Шампиньон обыкновенный. Грибы. Советы грибникам. Блюда из грибов. Белый гриб, боровик ...Copyright © Грибы. ру 2006 | Грибы, советы грибникам, блюда из грибов ...
http://www.gribi.ru
[Найдено с помощью Yahoo! - 2]

Блюда из грибы / Gotovim.RU2
Грибные блюда. Фаршированные шампиньоны, грибы в сметане, ..Главная " Кулинарные рецепты " Блюда из грибы. Грибы жареные. Грибные котлеты. Cупы из грибов ...
http://www.cooking-book.ru/recepts/mushroom
[Найдено с помощью Yahoo! - 3]

Блюда из овощей и грибов. Основные блюда (вторые блюда) . .
... миланезе — рис по-милански. Тимбалло ди ризо — паштет из риса ...Запеканка из свежих грибов. Капуста жареная под бешемелью. Швейцарский картофельный рёсти ...
http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ovosch/index.html
[Найдено с помощью Yahoo! - 4]

Китайская кухня. Оригинальные рецепты китайской кухни.
из овощей. Десерты. Другие блюда. Китайская кухня ...Блюда из грибов. Блюда из риса. Блюда из овощей. Десерты. Грузинская кухня. Узбекская кухня ...
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
[Найдено с помощью Yahoo! - 5]

ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ. Возврат на первую страницу. 01 Бульон из сушеных грибов ...07 Суп из свежих трубчатых грибов (белых, подберезовиков, маслят ...
http://common.narod.ru/food/p_gr.html
[Найдено с помощью Yahoo! - 6]

* Блюда из грибов - постный стол - НАРМЕД
Соус из сушеных грибов. Сушеные грибы замочить на 2 часа, а затем отварить до ...пост > Кухня православного поста > Блюда из грибов [версия для печати] ...
http://narmed.ru/articles/post/kitchen_post/mushroom
[Найдено с помощью Yahoo! - 7]

Рецепты блюд из овощей и грибов
Рецепты блюд из овощей на сайте Повара. Ру
андрей гриднев Профи (971) 17 лет назад
можно конечно и сырыми но жаренные тоже впирают дай боже
Сям Гуру (2588) 17 лет назад
О это самое мое мое
я такто лю за грибочками ходить
допустим белые грибочки
само собой помыли почистили и на сковородочку на растительном масле на среднем огне как бы тушим туда же лучок мелко нарезанный черный перчик лаврушечку как закипит у нас все это дело естевственно можно конечно если суховато водички добавить кипяченной но это тока в процессе приготовления и самое главное в конц гдето за 5-6 мин до готовности добавить чесночок раздавленный или протертый мммм
Евгешка Гений (77136) 17 лет назад
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
петрушка,
лук,
соль
Картошка режется поперек ломтиками толщиной см 4-5.
Дно фольги покрывается подсолнечным маслом (чтоб картошка не пригорела) . Ломтики картошки выкладываются на фольгу (можно в 2 ряда и потом в 2 слоя) в один слой, на каждый ломтик кладется кусочек шампиньона, полукруг лука. Потом можно закрыть вторым слоем картошки. Солится, посыпается укропом и петрушкой.
Фольга закрывается, кладется все на противень и ставится в духовку. Готовится минут 40.
Очень хороший гарник к курочке в фольге.

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
300 г шампиньонов,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 стакан картофельного пюре,
1 маленький соленый огурец,
соль, перец.
Приготовление:
Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца. Рассчитано на 2 порции.

ГРИБЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕ
400г шампиньонов,
2 ст. л. сухого белого вина,
1 стакан сметаны,
4 ст. л. тертого сыра, соль,
черный и красный молотый перец.
Приготовление:
Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин. Затем в сковороду вливают вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, солят, добавляют черный и красный перец, размешивают и вливают сметану и сыр. Прогревают на слабом огне до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ
шампиньоны - 300г.
картофель - 1.5кг.
крахмал - 200г.
масло - 75г.
жир - 75г.
лук репчатый - 150г.
сметана - 50г. сухари (толченые) - 1 ст. л.
сметанный соус - 2 стакана,
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Сварить очищенный картофель, размять его, добавить крахмала, немного молока, посолить и замесить. Шампиньоны нарезать и вместе с мелко нарезанным репчатым луком обжарить на масле. Затем добавить соль, перец и сметану. Все перемешать.
Картофельное тесто раскатать толстым слоем, положить грибной фарш, свернуть тесто в рулет и хорошо защипать края. Рулет положить на лист, смазанный жиром, поверхность его обмазать взбитым яйцом или сметаной, обсыпать толчеными сухарями. Полить маслом и выпекать в духовке, пока не зарумянится. К рулету подать сметанный соус.

ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КУРИЦЫ
- 500 г шампиньонов,
- 200 г отварного мяса курицы,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление
Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть.
Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
- шампиньоны свежие 200 г,
- масло сливочное 120 г,
- сметана 120 г,
- сыр 60 г,
- мука пшеничная 20 г.
Приготовление
Грибы отварить, нарезать соломкой, обжарить в масле, залить сметанным соусом, приготовленным из пассерованной муки с добавлением сметаны.
Заправленные грибы посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

САЦИВИ С ГРИБАМИ
1 кг свежих грибов (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны)
200 г очищенных грецких орехов,
2 луковицы,
4–5 зубчиков чеснока,
1 ст. л. растительного масла,
100 г зелени (кинза, укроп, петрушка, сельдерей) ,
1 красный острый перец,
1 ст. л. винного уксуса,
50 г зерен граната.
Что делать:
Грибы очистить, несколько раз тщательно промыть, крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде на слабом огне,
Вика Вика Мастер (1274) 17 лет назад
пожарить на масле с жареной картошкой. Вот это смак!!
Nina Lukianova Ученик (139) 17 лет назад
Сколько нового узнала! Раньше тушила в сметане, теперь, начитавшись, буду "извращаться"...
Настасья Ученик (232) 17 лет назад
лучше ваще не готовить,есть их сырыми!а так....наверно лучше будет пожарить!:))
Пользователь удален Ученик (228) 17 лет назад
растит. масло на сковородку, потом грибы резаные, потом туда же лук, потом туда же морковку (естественно лук и морковь резаные мелко) , все это жарится, немного солится, а запах!!!! сама поймешь когда готово
Похожие вопросы