Достал вирус!!!
Постоянно минут через пять выпозает окно с предложение купить товары интимного соержания. Там есть кнопочка закрыть, нажимаю - появляется отсчет времени (60 секунд). Минута проходит окно закрывается. Пугает, что там написано: на вашем компьюторе осталось 950 показов...
Да, еще, в панели пуск закрыть нельзя ( нажимаю ПКМ и ничего не происодит). Если это вам поможет, то в пуске это окно называется AbSubcribe
Что мне делать? Как от него избавиться?
И откуда он взялся? Я не посещала сайты сомнительного содержания!!!
Я уже запустила полную проверку Касперского... Результата ноль
у меня вчера такая фигня было. нажми пуск выполнить в строке regedit. открывается реестр. там вверху нажми правка далее найти. введи в строке Adsub и далее найти. у файла который будет называться Adsubscribe или наподобии того удали код. потом еще раз в реестре попробуй найти эту прогу пока реестр не скажет что нет таких прог. закрой все. затем нажми пуск поиск Application Data. нажми искать. найдет несколько таких папок открывай ту где написано админ и от туда удаляй папку Adsubscribe. и перезагрузи комп
В свойствах папки включить функцию - Отображать скрытые файлы и папки!
Удалить (AdSubscribe) из C:\Documents and Settings\User\Application Data\AdSubscribe Подчистить реестр в Пуск-Выполнить-regedit- в найти-введите AdSubscribe и удали все ссылки которые найдет и очисти папку Windows\Temp.
Попробуй вот это
УДАЛЕНИЕ ИНФОРМЕРА: 1. Меню "Сервис" Сверху браузера Internet Explorer
(Управление надстройками)
Выбираешь надстройки оканчивающиеся на ...lib.dll (Отключаешь их) Информер
исчез с браузера (но не удалился полностью)
2. Меню "Пуск" в Windows (Найти) Вручную вбиваешь названия файлов
(которые отключились, Находишь их
Удаляешь)
3. Меню "Пуск" в Windows(Выполнить) Вводишь команду (regedit) Удаляешь
эти файлы из реестра. Все, удачи! Есть еще прога: ComboFix(для таких случаев)
Отключись от инета на пару часов он сам исчезнет
Запусти комп в безопасном режиме. И постарайся найти этот файлик, удали и всё!