Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК _  ЯСНОВИДЯЩИЙ РУСЛАН_ •••

Как умер курт Кобейн?

Знаток (313), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Нажрался хрени и выстрелил в себя, а по второй версии его жена грохнула! к стати его последняя песня была под названием 'я ненавижу себя и хочу умереть! '
Остальные ответы
8 апреля 1994 года тело Кобейна в его доме в районе озера Вашингтон в Сиэтле обнаружил электрик, который пришел для установки системы безопасности. Сначала кроме небольшого количества крови из уха, электрик не заметил каких-либо заметных травм и предположил, что музыкант спит, пока не увидел ружье, направленное в подбородок. Курт оставил предсмертную записку, в которой написал: «Я не чувствовал возбуждения ни от прослушивания, ни от создания музыки вместе с ее написанием… так много лет» . Протокол осмотра места происшествия был составлен формально, без углублённого анализа деталей. По одной из версий следствия, Кобейн ввел себе дозу героина не совместимую с жизнью и выстрелил себе в голову из ружья. Также криминалисты пришли к заключению, что Курт умер 5 апреля и его мертвое тело пролежало в доме несколько дней. Cуществует предположение и о намеренном убийстве Курта. В список подозреваемых неофициально попала Кортни Лав.
После кремации прах Кобейна был развеян над рекой Вишка в штате Вашингтон. Неофициальным местом поклонения памяти певца является мемориальная скамейка в парке Виретта, расположенном недалеко от последнего дома Кобейна.
Источник: Версия об убийстве http://ru.wikipedia.org/wiki/Кобейн_К.
Периодически Курт Кобейн пытался лечиться. Однажды во время очередного турне в Австралии боли в животе обострились как никогда раньше. Врач, к которому обратился Курт Кобейн решил, что его проблемы являются следствием отказа от героина и назначил ему метадон. Курт Кобейн принял его за безобидные желудочные таблетки.
Очередной срыв случился из-за сложной психологической ситуации, в которую попал Курт Кобейн: он – человек не признающий никаких кумиров и резко отрицающий их, сам стал идолом. За три года замкнутый, стеснительный парень приобрел мировую славу. Славу, которой он не желал и к которой, по его словам он не стремился. Курт Кобейн снова употребляет героин, но прилагает все усилия, чтобы не искушать беременную Кортни. Курту и Кортни повезло, ребенок, несмотря на опасения врачей, развивался нормально.
Физическое и умственное состояние Курта Кобейна неуклонно ухудшалось. Он по-прежнему курил марихуану и обычные сигареты, употреблял героин и алкоголь и очень мало ел.
Курт Кобейн стал психически неустойчивым.
И только рождение дочери – Френсис, казалось вдохнуло в Кобейна жизнь.
Во время тура по США, в который Курт Кобейн взял с собой дочь Френсис Кобейн, Курт заявил, что излечился от наркотической зависимости и от болей в животе, кажется что он “никогда не чувствовал себя счастливее”.

Однако после очередного интервью Курт Кобейн снова приобретает пакетик героина. Он отправляется в бар, там выпивает коктейль из текилы с джином, запив все это микстурой от кашля. Домой Курт Кобейн вернулся за полночь. Как рассказали затем соседи, он поднимался по ступеням нетвердым шагом, упал и скатился вниз, в сточную канаву, где некоторое время лежал с легкой улыбкой…

С этого начался новый упадок. Героин усугублял состояние музыканта. Появилась новая депрессия, снова пришли боли.

Тело Курта Кобейна нашли 8 апреля 1994 года в пристройке загородного дома. Официальная версия – самоубийство. Есть мнение, что причина смерти Кобейна – роман Кортни с Эваном Дэндо. Однако автором наиболее сенсационной версии смерти лидера Nirvana стал частный детектив Том Грант. Согласно ей, Курт был убит, а непосредственным организатором убийства была сама Кортни Лав. Доказательства этой версии наиболее убедительны. По заключению патологоанатомического исследования тела Курта Кобейна в его крови было такое количество наркотиков, что он был не в состоянии поднять ружье.