Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как прочитать текстовый документ истории сообщений в QIP 2005?

Установлена Windows XP SP3, пользуюсь QIP 2005 (Build 8095).

Проблема в том, что не могу прочитать текстовый документ истории сообщений ТОЛЬКО ОДНОГО человека, который есть в моём списке QIP. Этот человек авторизован в моём списке, добавлен в список видящих и мы с ним регулярно общаемся.
Все остальные текстовые документы истории сообщений других людей, которые есть в моём списке - читаются и отображаются без проблем.

Все текстовые документы истории сообщений нахожу и читаю здесь:
Локальный диск С:\ Program Files \ QIP \ Users \ мой номер QIP \ History \ текстовый документ

Причём в тестовом документе srvlog - отображаются все сервисные сообщения, когда этот человек печатает сообщения, находится в сети, выходит из сети.

Буду благодарна, если подскажете мне, где можно найти этот текстовый документ истории сообщений и объясните мне, почему его нет в папке History.

Дополнен

В том то и дело, что вся история сообщений сохраняется и я могу всё прочитать, кроме истории этого человека.

Дополнен

Искала через поиск по его номеру QIP, но поиск не дал результатов...

Дополнен

Я проверила все текстовые документы истории сообщений в папке History, но текстового документа истории сообщения этого человека там нет...

Дополнен

Ответ для Aleksey (четвёртый ответ):
Как это нет этого текстового документа истории сообщений?
Почему же все остальные текстовые документы истории сообщений в папке History есть?

Дополнен

Ответ для Alex (пятый ответ):
Через QIP тоже не получается найти и прочитать. Нет там истории сообщений с этим человеком.

Дополнен

Ответ для d (шестой ответ):
В списке контактов QIP этот человек у меня есть. Я его вижу и он видит меня, общаемся с ним через QIP без проблем. А вот в истории сообщений нет никаких записей о нём и нашу переписку с ним я нигде не могу найти, хотя вся остальная история сообщений с другими людьми есть...
Может быть, что это глюк QIP. Другого объяснения я не могу найти...
Ситуация странная и непонятная :-)

Дополнен

Ответ для Александра Маринова (седьмой ответ):
Всё делала. Искала этот текстовый документ истории сообщений на диске С:, по номеру его QIP -поиск не дал результата.
Создавала в С:\ Program Files \ QIP \ Users \ мой номер QIP \ History \ текстовый документ, с его номером QIP, но этот текстовый документ не сохраняется и пропадает при отключении ноутбука и повторном его включении...

Дополнен

Ответ для Noname Zbackfirst (восьмой ответ):
Я тестировала систему с помощью SiSoftware Sandra Lite (2009.1.15.124), MHDD 4.6 и Victoria 4.46, но проблем не было обнаружено.
Логических ошибок в NTFS тоже нет...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Задать по поиску в каталоге квипа файл с его номером аськи, в поиск включить скрытые и системные файлы.

Мыслитель
15лет

Если ничего не помогает, из вышесказанных советов, то попробуй просто переустановить QIP.
Может на самом деле QIP глючит?
А может быть так, что у твоего знакомого просто отключена функция сохранения истории сообщений. Поэтому история сообщений именно с этим человеком не сохраняется. Проверь :-)

Просветленный
15лет

Еще может быть, дисковая ошибка. Физ. проблемы на жестком диске, и в первую очередь надо гонять mhdd или аналогичные тесты, потом проверку логических ошибок ntfs (ли там fat32) а уже потом грешить на глюки аси. Удачи

Профи
15лет

А поискать по жесткому диску текстовый файл с названием *номер аськи* не пробовали?
И вдогонку - попробуйте создать такой файл в каталоге хистори.

Мудрец
15лет

в списке контактов правой кнопкой и "история сообщений"
ничего? и файла нету?
скорее всего глюк квипа
можно попробовать предыдущую версию поставить поверх, но это все равно не вернет удаленную историю сообщений :(
у меня был случай когда квип говорил, что истории сообщений с определенным юзером нету
однако в тхт файл он хистори писал исправно