Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Почему с Запада мы берём худшее? Вопрос про унитазы.

Как работал унитаз при советской власти? Ты покакал, дёрнул ручку, кал водой смыло в сток.
Правильно? Правильно!

А теперь что? Ты какаешь прямо в сток. Какашка падает и взбрызг летит тебе в попу.

Конечно, теперь советские люди могут свободно выбирать в какой стране им какать.
Но ведь везде одно и тоже! Один тоталитаризм уступил месту другому. Давайте проголосуем, что лучше.

Источник: "Мир интерлингвистики Николая Михайленко" Гугл найдёт

Анонимный опрос
Я предпочитаю какать на старом советском унитазе сталинского типа.
Я сторонник западной модернизации. Мне нравиться, когда всплекс от какашки орошает мне попу.
Всего голосов: 30
По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Я не удержусь, отредакирую вашу фразу "кал водой смыло в сток"

"КАЛ ВМИГ - БУЛЬК - В СТОК!"

Просветленный
16лет

Собака не становится человеком, научившись ходить на задних лапах. Татарин не становится англичанином, выучив английский язык. Россия не превращается в Европу, сменив тип унитазов с каскадно-площадковых на ведро-горшковые. Человек не становится деревом, закопав ступни в землю. Дерево не становится человеком, когда из древесины вырезают Буратино. Самолет не сановится птицей, поднявшись в небо. Птица не становится самолетом, всосанная в его турбину. Мышь не становится котом, съеденная котом. Но каким именно ресурсом следует решить проблему? Властным? Издать указ президента? Премьер-министра? Ввести запрет на местном уровне, или предоставить любой общности любых людей вводить право местного запрета горшково-ведерных унитазов типа "Европа плюкс"? Кто выступит с законодательной инициативой? Кто подавит оппозицию? Кто отважется поднять кровавое знамя репрессий? Кто выставит танки, "Тополя-М", кто подимет "Булаву" на сгнивший Запад? Николай Михайленко - президент 2012! Голосуй попой!
:-)

Мыслитель
16лет

Да, наконец-то на "Ответах " появился вопрос, да что там вопрос,без ложной скромности можно сказать ВАПРСОВ ВОПРС !..вопрос о какашке!...я думаю Николай Михайленко с помощью интернета, с нашей с вами помощью, собирает инфармацию на животрепещущую тему для дисертации так необходимой и какнельзя своевременной и ожидаемой человечеством...как говорится - в добрый путь Николай... вместе с какашкой...)))))))

Просветленный
16лет

застелить очко газетой и ништяк

Ученик
16лет

Николай, у меня к Вам серьёзное предложение: предлагаю вместе написать книгу о том, как люди справляют нужду малую и великую на протяжении истории -серьёзную книгу.
Я прекрасно Вас понимаю. Мне самому это не понятно.