Проголосовало
30 чел
Варианты ответов
Максим МатвеевУченик (33)
15 лет назад
Николай, у меня к Вам серьёзное предложение: предлагаю вместе написать книгу о том, как люди справляют нужду малую и великую на протяжении истории -серьёзную книгу.
Я прекрасно Вас понимаю. Мне самому это не понятно.
Ivanov IvanГений (90806)
15 лет назад
Боюсь, что Вы ошиблись
Унитазы это еще не самое худшее из того что есть на западе.
Скорее наоборот - это едва ли не лучшее... :-))
И спасибо за вопрос - улыбнуло
LanaМыслитель (5355)
15 лет назад
Да, наконец-то на "Ответах " появился вопрос, да что там вопрос,без ложной скромности можно сказать ВАПРСОВ ВОПРС !..вопрос о какашке!...я думаю Николай Михайленко с помощью интернета, с нашей с вами помощью, собирает инфармацию на животрепещущую тему для дисертации так необходимой и какнельзя своевременной и ожидаемой человечеством...как говорится - в добрый путь Николай... вместе с какашкой...)))))))
Александр ВладиславовичПросветленный (29510)
15 лет назад
Собака не становится человеком, научившись ходить на задних лапах. Татарин не становится англичанином, выучив английский язык. Россия не превращается в Европу, сменив тип унитазов с каскадно-площадковых на ведро-горшковые. Человек не становится деревом, закопав ступни в землю. Дерево не становится человеком, когда из древесины вырезают Буратино. Самолет не сановится птицей, поднявшись в небо. Птица не становится самолетом, всосанная в его турбину. Мышь не становится котом, съеденная котом. Но каким именно ресурсом следует решить проблему? Властным? Издать указ президента? Премьер-министра? Ввести запрет на местном уровне, или предоставить любой общности любых людей вводить право местного запрета горшково-ведерных унитазов типа "Европа плюкс"? Кто выступит с законодательной инициативой? Кто подавит оппозицию? Кто отважется поднять кровавое знамя репрессий? Кто выставит танки, "Тополя-М", кто подимет "Булаву" на сгнивший Запад? Николай Михайленко - президент 2012! Голосуй попой!
:-)
Правильно? Правильно!
А теперь что? Ты какаешь прямо в сток. Какашка падает и взбрызг летит тебе в попу.
Конечно, теперь советские люди могут свободно выбирать в какой стране им какать.
Но ведь везде одно и тоже! Один тоталитаризм уступил месту другому. Давайте проголосуем, что лучше.
Источник: "Мир интерлингвистики Николая Михайленко" Гугл найдёт