Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему с Запада мы берём худшее? Вопрос про унитазы.

Nikolaj Mihajlenko Ученик (148), закрыт 15 лет назад
Как работал унитаз при советской власти? Ты покакал, дёрнул ручку, кал водой смыло в сток.
Правильно? Правильно!

А теперь что? Ты какаешь прямо в сток. Какашка падает и взбрызг летит тебе в попу.

Конечно, теперь советские люди могут свободно выбирать в какой стране им какать.
Но ведь везде одно и тоже! Один тоталитаризм уступил месту другому. Давайте проголосуем, что лучше.

Источник: "Мир интерлингвистики Николая Михайленко" Гугл найдёт
Проголосовало 30 чел
Варианты ответов
23
7
Комментарии
Максим МатвеевУченик (33) 15 лет назад
Николай, у меня к Вам серьёзное предложение: предлагаю вместе написать книгу о том, как люди справляют нужду малую и великую на протяжении истории -серьёзную книгу.
Я прекрасно Вас понимаю. Мне самому это не понятно.
виктор перестукинПросветленный (34425) 15 лет назад
застелить очко газетой и ништяк
Nikolaj Mihajlenko Ученик (148) Об этом стоит подумать. Только газет теперь нет Спасибо за идею. И всё же я предпочитаю советский.
Ivanov IvanГений (90806) 15 лет назад
Боюсь, что Вы ошиблись
Унитазы это еще не самое худшее из того что есть на западе.
Скорее наоборот - это едва ли не лучшее... :-))

И спасибо за вопрос - улыбнуло
LanaМыслитель (5355) 15 лет назад
Да, наконец-то на "Ответах " появился вопрос, да что там вопрос,без ложной скромности можно сказать ВАПРСОВ ВОПРС !..вопрос о какашке!...я думаю Николай Михайленко с помощью интернета, с нашей с вами помощью, собирает инфармацию на животрепещущую тему для дисертации так необходимой и какнельзя своевременной и ожидаемой человечеством...как говорится - в добрый путь Николай... вместе с какашкой...)))))))
Александр ВладиславовичПросветленный (29510) 15 лет назад
Собака не становится человеком, научившись ходить на задних лапах. Татарин не становится англичанином, выучив английский язык. Россия не превращается в Европу, сменив тип унитазов с каскадно-площадковых на ведро-горшковые. Человек не становится деревом, закопав ступни в землю. Дерево не становится человеком, когда из древесины вырезают Буратино. Самолет не сановится птицей, поднявшись в небо. Птица не становится самолетом, всосанная в его турбину. Мышь не становится котом, съеденная котом. Но каким именно ресурсом следует решить проблему? Властным? Издать указ президента? Премьер-министра? Ввести запрет на местном уровне, или предоставить любой общности любых людей вводить право местного запрета горшково-ведерных унитазов типа "Европа плюкс"? Кто выступит с законодательной инициативой? Кто подавит оппозицию? Кто отважется поднять кровавое знамя репрессий? Кто выставит танки, "Тополя-М", кто подимет "Булаву" на сгнивший Запад? Николай Михайленко - президент 2012! Голосуй попой!
:-)
Nikolaj Mihajlenko Ученик (148) Моя всемирно-президентская программа на http://mi.anihost.ru Только я не вождь, я - идеолог. Временно приходится совмещать.
Александр ВладиславовичПросветленный (29510) 15 лет назад
Я не удержусь, отредакирую вашу фразу "кал водой смыло в сток"

"КАЛ ВМИГ - БУЛЬК - В СТОК!"