Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Злой Rita Vladimirskaja Вася Петечкин •••

kak otbelit koju

Матхун Ученик (95), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Айрин Просветленный (35540) 4 года назад
Результат применения любой отбеливающей методики будет зависеть прежде всего от вида пигментации, причины ее возникновения и принадлежности ее обладателя к той или иной этнической группе. Браться за эстетическое решение проблемы нет смысла, если не удалена причина, ее вызвавшая. Иногда нежелательная пигментация проходит самостоятельно вслед за устранением этой причины, в других случаях требуются лишь легкие отшелушивающие средства. Отбеливание пигментации, являющейся симптомом какого-либо заболевания внутренних органов, может оказаться совершенно пустой тратой времени и денег, а также вызвать развитие серьезных осложнений. Поэтому, прежде чем покупать отбеливающую косметику или идти на отбеливающую процедуру, нужно проконсультироваться со специалистом.

Отбеливающие процедуры включают в себя два основных элемента – отшелушивание рогового слоя кожи и уменьшение выработки пигмента меланина. Отшелушивание кожи способствует удалению меланина из эпидермиса, что приводит к осветлению пигментных пятен. С этой целью используются различные виды пилингов.

Можно использовать отбеливающие косметические средства профессиональной линии.

Многие растения также обладают отбеливающими свойствами, но более слабыми, чем перечисленные выше химические вещества. Толокнянка содержит арбутин, малые концентрации гидрохинона и органические кислоты, что объясняет ее отбеливающее действие. Тысячелистник богат флавоноидами, образующими соединения, токсичные для клеток, и вырабатывающие меланин, меланоциты. Солодка обладает органическими и фенольными кислотами, способствующими отбеливанию кожи. Лимон и огурец – органическими кислотами и аскорбиновой кислотой, а петрушка – еще и эфирными маслами, которые также отбеливают кожу.
Остальные ответы
Dew Искусственный Интеллект (151271) 4 года назад
Делать маску из лимона.
Любовь Лепешкина (Донина) Оракул (54576) 4 года назад
В "Орифлейме" есть отбеливающие крема. Хорошо осветляют кожу. Наверное, такие же крема есть и в других фирмах, торгующих косметикой. Можно обратится в косметические салоны или спросить в магазинах. Отбеливает кожу сыворотка молочная.