Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какие лекарства снимают тягу к спиртному?

Ученик (26), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сила воли вот твою лекарство!!!!
Медицинский спирт.
тетурам.
Лечение алкоголизма. Рецепты русских целителей

1. Принять две столовые ложки травы бетония в ложке оливкового масла.

2. 50 г зеленой скорлупы ореха отварить в стакане молока в течение 5 минут, процедить и выпить.

3. Взять одну часть сока граната, одну часть сока белой капусты и !/г часть уксуса, все вместе смешать, кипятить 5 минут, процедить, выпить.

4. В мятный отвар добавить немного уксуса. Принимать по 2 столовые ложки. 1. Золототысячник — 1 часть, полынь горькая (трава) — 1 часть, чабрец — 1 часть. 15 г. смеси на 200 г. кипятка. Настоять, укутав на 2 часа, процедить. Принимать по одной столовой ложке 4 раза при алкоголизме.

2. Клоп лесной, зелёный (водится на малине) . Клоп издаёт резкий, неприятный запах. Поймать несколько клопов, настоять на водке. Дают пить человеку, страдающему алкоголизмом. Это вызывает у него отвращение к алкоголю. Больному об этом не говорить.

Чтобы отрезветь.

1. Смешать У2 чайной ложки нашатырного спирта на стакан холодной воды дать выпить пьяному человеку.

2. Давать пить крепкий чай с медом.

3. Давать пить горячий черный кофе, без молока и сахара (1 стакан) .

4. 1 столовую ложку уксуса влить в стакан холодной воды и поставить компресс на затылок. Этой же водой можно напоить пьяного человека. # Чтобы быстро не опьянеть, рекомендуется смешать по 2 части сока белокочанной капусты и сока кислого граната и 1 часть столового уксуса. Смесь вскипятить и выпить 50 мл до приема спиртного.

# Чтобы не захмелеть, рекомендуется выпить чашку чая с мятой или лимоном (мята и лимон в чае или кофе нейтрализуют алкоголь) .

# Для отрезвления достаточно растворить в 1 стакане холодной воды 5 капель нашатырного спирта и выпить.

# Для отрезвления рекомендуется съесть Натертый (желательно в кожуре) на мелкой терке сырой картофель.

# Для того чтобы вызвать отвращение к алкоголю, необходимо собрать корневище с корнями копытня европейского в период цветения, в апреле — мае. Залить 5 г сухого корневища 1 стаканом воды, отварить, процедить. 1 столовую ложку отвара смешать со 100 мл водки и дать выпить больному. Срок лечения — несколько дней, до появления стойкого отвращения к алкоголю.

# Пряная трава чабрец — хорошее средство для лечения всех стадий алкоголизма. Залить 15 г травы чабреца 2 стаканами кипятка, греть на водяной бане 15 минут, процедить и довести кипяченой водой до первоначального объема. Принимать по 50 мл 2 раза в день в сочетаний с приемом 10—15 мл водки. Через 30 минут после приема появляется рвотная реакция. У многих больных уже с первых дней возникает безразличие или отвращение к спиртному. Лечение проводить ежедневно или через день. Всего необходимо провести 7—10 сеансов. Без сочетания с алкоголем срок лечения — от 2 недель до 1 месяца. При лечении использовать только свежий отвар.

# Во время лечения у больного могут появиться рвота и несильные боли в желудке, потливость и учащение пульса. Нельзя использовать при заболеваниях щитовидной железы, диабете, гипертонической болезни, бронхиальной астме, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, туберкулезе легких.

# Залить 1 столовую ложку корней щавеля курчавого 1 стаканом кипятка, кипятить 15 минут на слабом огне в закрытой посуде, настаивать, укутав, 2—4 часа и процедить. Пить по 1 столовой ложке 5—6 раз в день при запое.

# Залить столовую ложку полыни обыкновенной 1 стаканом кипятка и настаивать 1 час. Чтобы избежать опьянения, надо перед употреблением спиртного выпить 0,5 стакана этого настоя. Настой действует примерно 6 часов.

# Для отрезвления нужно развести 20 капель настойки мяты в 1 стакане холодной воды и выпить. Для приготовления настойки мяты залить 1 чайную ложку сухого листа 1 стаканом водки, настаивать 1 неделю и процедить.

# Залить 1 чайную ложку высушенных и мелко раздробленных корневищ пиона узколистного 2 стаканами кипятка, поставить на малый огонь, кипятить 5 минут, процедить и довести кипяченой водой до первоначального объема. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день до еды. Снижает тягу к алкоголю.
Источник: * есть в большом количестве свежие ягоды малины; * есть свежие плоды барбариса или пить сок барбариса; * есть в большом количестве кислые яблоки; это со временем отвращает от употребления алкоголя; * пить отвар листьев толокнянки (1-2 столовые ложки сырья на стакан воды) по столовой ложке 4-5 раз в день; * использовать мятные капли (чайную ложку сухих измельченных листьев мяты перечной залить стаканом водки, настаивать в темном месте не менее недели) . 20 капель этой настойки добавить в стакан холодной воды и дать в один прием выпить пьяному; * использовать настойку из корня любистока и лаврового листа (чайную ложку сухого измельченного корня любистока и 2 листка лавра благородного залить стаканом водки, настаивать в темном месте не менее 2 недель) . Дать выпить за один раз человеку, страдающему от алкоголизма; это способствует формированию чувства отвращения к алкоголю; * всякий раз перед употреблением алкоголя съедать 4-5 ядер горького миндаля; * в стакане водки настоять 3-4 зеленых клопов, которых можно собрать на малине; водка обретет такой же неприятный запах, как и клопы; если страдающий от алкоголизма выпьет эту водку, у него может сформироваться стойкое отвращение к алкоголю. Будьте здоровы! Снижает тягу к алкоголю. # Смешать 20 г листьев копытня и 40 г зеленой корки плодов грецкого ореха. Залить 1 чайную ложку смеси 1 стаканом вина, настаивать 30 минут и выпить. За 1 месяц лечения от алкоголизма нужно выпить 4 л такой настойки. Настойку нельзя принимать при беременности и стенокардии. # Смешать 4 части золототысячника и 1 часть Польши обыкновенной. Залить 1 столовую ложку смеси 1 стаканом кипятка, настаивать, укутав, 1 час и процедить. Пить по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Пропротен 100, принимала тетка, но помойму таблетки в этом деле фигня!
Есть такое лекарство-пропротен-100.Цитирую: монотерапия алкогольного абстинентного синдрома легкой и средней степени тяжести. Препарат облегчает как психпатологические нарушение (беспокойство, психическое напряжение, бессонница, раздражительность, тревога, снижение настроения, интенсивное влечение к спиртному), так и соматогетативные расстройства слабость, потливость, головная боль, тремор, тахикардия, нарушения пищеворения) алкогольного похмельного синдрома. Проявляет противоалкогольное действие, уменьшая влечение к алкоголю и снижения вероятности рецедивов. Это я написала показания к применению с инструкции препарата
Любой препарат назначается врачем ...
Любой препарат может быть обнаружен простейшим анализом в отделении токсикологии ...
Реакция на медикаменты может быть любая ...абсолютно любая !!!
Тайное вмешательство в жизнь человека законом озвучено, как преступление против личности ...
Мадам ...Вы - Лукреция Борджиа ?
Источник: На фиг Вам это надо ?
Также спрашивают:
У моего малыша (2 года) недостаток веса. После очередного взвешивания я к сожалению убедилась, что за лето он почти совсем не прибавил в весе. Да, загорел, окреп, но не поправился. Остался такой же худенький и малоещий. Моя свекровь советует мне ...
Похожие вопросы
Также спрашивают