Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Помогите!! ! незнаю как сделать чтобы бывший ушёл из моей жизни? сам мучается и мне не даёт жить. (((

Знаток (261), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
это заклинание нужно использовать только тогда, когда действительно хочешь чтобы человек ушел из твоей жизни, и он тебе больше не когда не понадобится, потому что человек тебя навсегда забудет .

Нужно :
кусочек древесного угля
черная свеча
маленький лист бумаги
огнеупорная посуда

Заклинание лучше всего проводить в субботу в новолуние . Напишите углем на листе бумаги имя человека, которого вы изгоняете . Обведите его вокруг и скажите :

Ты вовлечен , ( имя ) , в этот круг ,
Ты пойман и связан чернотой вокруг ,
Услышишь мой глас ты сегодня в ночи ,
Я изгоняю тебя из своего круга жизни ,
Так далеко, что не достать тебе моего огня
С этого момента ты не беспокоишь меня .
Во имя Древних Богов ,
Во имя Космических Ангелов ,
Силой этой магии ты изгнан
Без причинения вреда, без зла .
Только с благословением ,
Что станешь лучше навсегда .
Да будет так !

Зажгите свечу . От ее пламени подожгите лист бумаги и бросьте в огнеупорную посудину догорать . После этого соберите пепел, разделите на три части . Первую треть закопайте в землю со словами :

Мои тревоги похоронены так глубоко, что им не всплыть .

Вторую треть бросьте в быструю реку со словами :

Мои страхи уплывают от меня сегодня, чтобы никогда не вернуться

Оставшийся пепел развейте по ветру со словами :

Все что мучает меня, улетай подальше от меня . Теперь я свободна .
Остальные ответы
Источник: может помочь метод визуализации )))
На разрыв отношений

Делать в ночь полнолуния.
Вам потребуется: предмет одежды человека (не стиранный) , которого надо остудить, розовая свеча, кусочек мела, металлическая или глиняная чашка или пепельница.
Вырежьте из предмета одежды кусок материала, достаточного размера, чтобы написать на нем его (или ее) имя. Зажгите свечу. Напишите мелом имя вашего поклонника (поклонницы) на материи. Поставьте перед собой четкий образ этого человека, если вам сложно представить его, положите рядом его фото. Подожгите кусочек одежды с именем на свече, пока горит, говорите:

В этом огне сгорит вся страсть (имя любовника) , его (ее) желание, его любовь и надежда, ко мне (имя) . Он (она) уходит. Я свободен (свободна) !

Если материал плохо горит, продолжайте поджигать его на свече. Догорать бросьте в чашку.

Оставьте свечу сгорать, пока она не погаснет сама. После этого остатки свечи и пепел от куска одежды заверните в тот предмет одежды, из которого был вырезан кусок. Закопайте это в землю в эту же ночь.

Если обряд делается не на себя (и своего любовника) , используйте две фотографии, тех, кого надо развести, или ставьте перед собой оба образа. Используйте их имена, делайте остуду тому из двоих, чья одежда имеется в распоряжениию. 2)способ. Делать во вторник, на убывающую луну.
Вам понадобится: две красные высокие свечи, две белые алтарные свечи. Ароматическая палочка с запахом розы или гвоздики, масло пачули.

Зажгите алтарные свечи на заднем плане алтаря, между ними зажгите ароматическую палочку.
Смажьте красные свечи от фитиля к основанию. Одна из этих свечей обозначает Вас, другая человека, от которого нужно избавиться. Нацарапайте черным ножом на одной свече Ваше имя, на другой – имя этого человека. Поставьте их в центре алтаря, одну возле другой на расстоянии 2 – 3 см. Зажгите их, прочтите три раза заговор и оставьте свечи гореть в течение часа. Потом погасите их (не задувайте, погасите пальцами, или ножом, утопив фитилек в растаявшем вокруг него воске) . Алтарную свечу также погасите. Каждый последующий день отодвигайте красные свечи друг от друга на расстояние 3 – 5 см, зажигайте их, читайте заговор три раза и оставляйте гореть в течение часа. Продолжайте делать столько дней, на сколько хватит горения красных свечей. Если алтарные свечи сгорят раньше, поставьте новые. Если раньше сгорят красные свечи, оставьте алтарные догорать до конца после завершения ритуала в последний раз.
Заговор:
(Имя) , я освобождаю тебя. Повернись назад и уходи от меня! Как эти свечи бегут друг от друга, так и ты (имя) бежишь от меня (имя) . Аминь. Аминь. Аминь.
Грубостью как же еще. Тут и магия не нужна всего лишь два удара-левый коронный правый похоронный)))
Похожие вопросы
Также спрашивают