Olga24
Профи
(647)
14 лет назад
Ничего страшного. Сыроежки раньше называли в народе "синявки",потому что они при солении или варки всегда синеют или зеленеют. У нас так же получается, когда солим сыроежки.
Егор Егоров
Мудрец
(15250)
14 лет назад
Знаете правило грибника это правильно.. . Я не варю грибы не когда - правило повара :)) Но если только не мариную или не варю грибной суп. . сыроежка при варке вообще окраску теряет :)) Хотя я не знаю какие у вас были их у нас штук 8 разновидностей встречаеться.
Источник: привет с ДВ
Мария ПоздняковаУченик (121)
2 месяца назад
Эх... Вам бы еще русский язык выучить... Варианта "не когда" не существует. Есть "никогда" и есть "некогда".