Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 18 836 Открытые вопросы: 123 596 Вопросы на голосовании: 11 679 020 Ответы: 374 013 502
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидеоБлог
Alisia   Ученик (120)
Закрыт: 2 года назад
Подарить стикер! NEW

А очень грешно будучи замужем вожделеть в своём сердце вокалиста группы "Рамштайн"?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Марта     Мастер (1430)2 года назад  (ссылка)
Ой, девушка, и смех и грех)))))

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Анжик   Гуру (4227)2 года назад  (ссылка)
ой я абажаю Раммштайн :)))
ну правда никого из них не вожделею )))))) ну меня другой вкус))))))
Мой мирФотоВидеоБлог
 Eugene   Мудрец (17487)2 года назад  (ссылка)
Очень.
Очень глупо, по-детски.
Мой мирФотоВидеоБлог
 S.G.   Мастер (1212)2 года назад  (ссылка)
Думаю этот стих из Библии вам поможет. Евреям 13:4 "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог".
Мой мирФотоВидеоБлог
 Lu Mai   Искусственный Интеллект (109149)2 года назад  (ссылка)
Лучше не вожделей.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Злой   Просветленный (40220)2 года назад  (ссылка)
Конечно. Не только вокалиста, но даже барабанщика... :)

А если серьезно, то Господь сказал, что тот прелюбодей, кто вожделел женщину. Точнее:

"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Евангелие от Матфея 5:27-28)
Мой мирФотоВидеоБлог
 Маргарита Мельникова   Мастер (1295)2 года назад  (ссылка)
Именно его-грешно...Бррр...
Мой мирФотоВидеоБлог
 София   Мудрец (10174)2 года назад  (ссылка)
Очень. Потому что таким образом грешат астральным телом. Греховнсть одного из тел, постепенно распространяется на всего человека.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Гость Случая *   Мастер (1389)2 года назад  (ссылка)
Девушка! Вот вам совет: не выставляйте свой внутренний мир напоказ всем. А то "праведники" нахаркают и нагадят в душу - дай порвать как говорится. Если есть позитиные чувства, то они только ваша интеллектуальная собственность и ничья больше. Радуйтесь, ваши мысли заняты кем-то, а не повседневной рутиной.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Анатолий Яканин   Мудрец (12516)2 года назад  (ссылка)
вы пьете? курите? ругаетесь иногда? обманываете? рассказываете похабные анекдоты и слушаетет их? и то что вожделеете этого...,что в этом такого? да, это грех. но это обыкновенный образ жизни современного человека, каких миллионы. все живут во грехах. правда и отвечать будут не слабо.
если вы каждый день читаете Библию, постоянно находитесь в молитве, ищите славы Божьей, готовитесь как прославить Его на богослужении, творите добрые дела, ваши уста произносят слова благочестивые, то тогда для вас это вожделение очень грешное. срочно молитесь о прощении.
Мой мирФотоВидеоБлог
 mancubus   Мудрец (18753)2 года назад  (ссылка)
Раммштайн - грешно, ибо типушные они всё-таки... Muse, Therion, Aphex Twin, и т.п. - не грешно.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Доктор Григорий Хата   Мудрец (16127)2 года назад  (ссылка)
Религия - лидер в убеждении людей, что их естественные надобности - грех. Нихрена не грешно. Это природа=)
Источник: слушаю Раммштайн с 13 лет. К Линдеманну и Ко вожделения нет =)))