Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Максим Simon Мастер (2063), закрыт 15 лет назад
Решил сделать себе портативные колонки на телефон!! Динамики есть штекер тоже, но вот проблема как увеличить звук на выходе ,так включаю играют тише чем сам телефон!!!
Как увеличить громкость исходящего звука???!
Лучший ответ
Avotara Оракул (61309) 15 лет назад
Самый простой метод это взять активные колонки от компа и подключить их на прямую вместо наушников Фольга это экран соединенный с общей точкой схемы при необходимости его придется сделать иначе будете слышать гул от сетевых проводов и как включают (выключают) свет в половине дома.

Конкретно взятые работают на напряжениях от 3-15 В и не требуют стабилизации по питанию.

Т. е. Работают от любых аккумуляторов батареек, в портативном варианте я использую дохлый аккумулятор с УПСа надо конечно следить за зарядом но я поставил реле напряжения и горя не знаю, хватает часов на 6 на максимальной громкости.
Остальные ответы
lira5 Мыслитель (9484) 15 лет назад
никак.
он не преднозначен для этого.
там тока не хватит.
попробуй через усилитель пропустить.
Aleksei Мастер (2373) 15 лет назад
Видимо не активные колонки?! ? Вероятно только активные помогут - это в которые усилитель встроен ...т. е. силовой шнур с вилкой имеется. По другому никак не усилить. Теперь такие платы стали делать!!!
Rain_Dog Мастер (1879) 15 лет назад
Для некоторых телефонов продаются колоночки. Там есть небольшой усилитель, который питается от самого телефона...
Евлампий Просветленный (35298) 15 лет назад
Купи сторублевые от компа и не парься. Только учти что они будут работать лишь от сети. и важно определиться со штекером наушников, что бы подходил к телефону. может какой переходник понадобится.
asdasd Знаток (476) 15 лет назад
только с помощью усилителя, я сам пробовал так сделать
Похожие вопросы