Добрых снов я тебе пожелаю! Говорливой и теплой зари! А еще я для сна предлагаю, Теплых слов и кусочек любви. . Доброй ночи тебе я желаю! Птичьих трелей с утра, перезвон! Нежно ласково я обнимаю! Пусть господь охраняет твой сон .
Нет ночей без тебя длиннее, Нет ночей холодней без тебя, Засыпай родная скорее, Я безумно люблю тебя!
Ночь пришла совсем не жданно принеся с собой покой. Радость сна и лёгкость мысли Были выстроены в строй. Чтобы прочь гнать хворь и скуку, Чтоб хандру не подпускать! Я желаю споки ноки! Добрых снов. Прекрасно спать!
Спочки-ночки мой малыш, ты в кроватке сладко спишь, я приду к тебе в кровать, будем вместе сладко спать.
Спит котенок сладко, сладко. Снятся котику мышата. Я мышонком твоим буду, поцелую нежно в губы.. .
Засыпай мой ангелочек! время льётся ближе к ночи! пусть откроются врата! в мир любви, чудес и сна! утром солнышко проснётся. захватив с собой меня, лучик света глаз каснётся. поцелую я тебя!
Ложись в кроватку и глазки закрой, кошмаров не бойся я рядом с тобой! Очень люблю тебя ангел мой!
Нет ночей без тебя длиннее, Нет ночей холодней без тебя, Засыпай родная скорее, Я безумно люблю тебя!