Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие знаете пожелания на ночь?

xom9kot Мудрец (19941), закрыт 15 лет назад
Кроме спокойной ночи, приятных сновидений...
Лучший ответ
Andrey Bileckiy Знаток (391) 15 лет назад
Beeline информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон!
Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!

Приснись мне сегодня, пожалуйста -
Я так по тебе скучаю.
Но только приснись не из жалости,
А так, как будто случайно.. .

Я спать хочу — но мне не спится,
Моя душа к тебе стремится!
Я мыслями к тебе лечу,
Увидеть я тебя хочу!

Приляг, расслабься, ни о чем не думай.... Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи, дорогой!

Бурных сновидений, а спокойной ночи желают только детишкам!

Солнышко, спокойной ночи! Пусть тебе приснятся цветные сны =)

Я попросил ангела поцеловать тебя на ночь, однако ангел вернулся и сказал, что ангел ангела не целует.

смс пожелание спокойной ночи, прислала Катя Б.

Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов.. . Желаю нежных и приятных снов!! !

Спи зайчонок сладко-сладко,
Я целую твою лапку,
Глажу нежно твое ушко,
Добрых снов, моя Зверушка!

Кроватка ждет тебя давно,
Пижама заскучала очень,
Стучится сон в твое окно,
Котенок мой, Спокойной

Утром, когда ты проснешься, тихо откроешь глаза, вспомни что есть одно сердце, которое любит тебя!
Остальные ответы
HARDCORE Мастер (1552) 15 лет назад
глазки закрывай баю бай))))
°|Margo|° Профи (872) 15 лет назад
споки ноки, целую в обе щеки))
FFFFUUU Профи (738) 15 лет назад
всем, кто ложиться спать - спокойного сна!
Катя ) Профи (605) 15 лет назад
Добрых снов я тебе пожелаю! Говорливой и теплой зари! А еще я для сна предлагаю, Теплых слов и кусочек любви. . Доброй ночи тебе я желаю! Птичьих трелей с утра, перезвон! Нежно ласково я обнимаю! Пусть господь охраняет твой сон .

Нет ночей без тебя длиннее, Нет ночей холодней без тебя, Засыпай родная скорее, Я безумно люблю тебя!

Ночь пришла совсем не жданно принеся с собой покой. Радость сна и лёгкость мысли Были выстроены в строй. Чтобы прочь гнать хворь и скуку, Чтоб хандру не подпускать! Я желаю споки ноки! Добрых снов. Прекрасно спать!

Спочки-ночки мой малыш, ты в кроватке сладко спишь, я приду к тебе в кровать, будем вместе сладко спать.

Спит котенок сладко, сладко. Снятся котику мышата. Я мышонком твоим буду, поцелую нежно в губы.. .

Засыпай мой ангелочек! время льётся ближе к ночи! пусть откроются врата! в мир любви, чудес и сна! утром солнышко проснётся. захватив с собой меня, лучик света глаз каснётся. поцелую я тебя!

Ложись в кроватку и глазки закрой, кошмаров не бойся я рядом с тобой! Очень люблю тебя ангел мой!

Нет ночей без тебя длиннее, Нет ночей холодней без тебя, Засыпай родная скорее, Я безумно люблю тебя!

Похожие вопросы