Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как выписать из дома бывшую жену, спустя 4 года после развода?

Нюша Б. Ученик (49), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
звиздаИнета Профи (995) 4 года назад
можно выписать через суд если квартира приватизирована на вас и ету квартиру в браке с женой не покупали .если в квартире с женой есче и несовершенно летний ребенок прописан тогда вы через суд сможете добится чтоб её выписали после того как ребенку исполнится 18 лет . у меня сосед у него квартира приватизирована на него .бывшая жена там зарегестрирована и ихний несовершенолетний ребенок он обратился в суд чтоб её выписать от туда суд присудил выписать бывшую жену када сыну исполнится 18 лет .если квартира муницыпальная или приватизирована на вас двоих ничего вы зделать не сможете
Остальные ответы
Лиза Просветленный (47771) 4 года назад
иди в жэк, пиши заявление, собери подписи соседей, что она не живет с тобой а там действуй по обстоятельствам
Волошкин Сергей. Гуру (4131) 4 года назад
Попробовать договорится -если заломит много, то нанять Хиттера-нэт человека-нэт проблем!
Кипрей Мыслитель (5798) 4 года назад
чистая продажа квартиры
stormbringer Мыслитель (9248) 4 года назад
Не слушай патриотов закона. А никак ты ее не выпишишь без ее согласия. Естьпуть-заявить ее в розыск и оформит это задним числом-но тогда будет все по суду-а что такое российский суд да вся система ты можешь понять по ответам вопросам на этом проекте-половина тут присутствующих-это Будущее России)))))))))))))))) -дошло?))))
Иван Алов Мастер (1201) 4 года назад
это очень просто.. .
покурите на балконе вместе. . а там подтолкни ее в бездну.. .
но взглядом не проважай - сниться будет...
александр федотов Просветленный (20446) 4 года назад
во первых чья собственность дом - вы нам не указали, выходит, что мы гадаем на кофейной гуще....
***fantasy*** Просветленный (24253) 4 года назад
Слишком мало информации, что бы ответить на Ваш вопрос. Во-первых, если квартира муниципальная, то Вы можете в судебном порядке признать ее утратившей право на проживание с последующим снятием с регистрационного учета. Это при условии, что она не оплачивает свою долю ком. платежей, не проживает, выехала на постоянное место жительства в другое жилое помещение. Если квартира находится в Вашей собственности (приобретена до брака по договору купли-продажи, либо приватиирована до брака) , то опять таки в судебном порядке Вы прекращаете право пользование Вашей квартирой бывшей супруге с поседующим снятием с рег. учета. Если квартира была приобретена в браке, но оформлена только на Вас, то это будет общее имущество супругов, и снять с рег. учета без ее согласия не возможно, в лучшем случае можете, если она не оплачивает ком. платежи, предъявить регрессные требования. Если квартира была приватизирована в браке, но Ваша бывшая супруга по каким-то причинам отказалась от права на приватизацию, то в этом случае она приобретает право бессрочного пользования, а потому снять с рег. учета без ее согласия Вы не сможете.
Галина Решетняк Искусственный Интеллект (142817) 4 года назад
Если дом находится в собственности, а бывшая жена просто зарегистрирована и не имеет собственности в данном доме, то на основании п. 4ст. 31 СК РФ- собственник жилого помещение через суд может снять ее как бывшего члена семьи. Если дом является совместно нажитым имуществом, то он подлежит разделу между супругами пополам. Тогда жена получает часть дома и снять с регистрациооного учета ее нельзя.
Также спрашивают:
Привет! Прошу отвечать по существу и не вести дискуссию если Вы не служите!