Top.Mail.Ru
Ответы

Сонные глюки или домовой???

мы с мужем полгода на квартире живем.послезавтра переезжаем! ни разу за это время не было ничего странного!а этой ночью-начались постукивания,кульки шуршали,на (закрытом)балконе будто мышка ходила.но мы на 9 этаже-"зверей нету)))" и в коридоре что-то падало,трещало и в кухне.было жутко страшно!!! у меня даже истерика началась! так что же это было-домовой? муж ходил проверял-оно затихало и ничего не видел он! потом я с перепугу начала молитву читать и вроди всё затихло!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Наверное это какое-то предупреждение. Хотя если в это всё не верить ничего не произойдёт. Так что вам решать.

Знаток
16лет

Возможно, это действительно домовой. Судя по всему, он просто напоминает вам, чтобы вы не забыли забрать его с собой на новую квартиру ( дом ). В интернете есть много информации на эту тему.

Профи
16лет

Это домовой напоминает о себе. Когда будете переезжать на новую квартиру, не забудьте позвать его с собой!

Мудрец
16лет

бабушка рассказывала, что будет хуже без него на новом месте, а когда сьезжаешь со старой квар, нужно пригласить его к себе. при этом что-то наговаривать уже не помню. что, бабушки на лавках должны это знать

Искусственный Интеллект
16лет

Перед переездом домовой всегда дает о себе знать. С меня одеяло срывал перед переездом. Я мужу рассказала, а он посмеялся. Так на следующую ночь и с него одеяло стащили.)))