Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как мне себя вести-???(роман с шефом)

Мудрец (10613), на голосовании 4 года назад
он уехал в командировку,отдал ключи,я 2 дня жила у него,убралась,супа наварила)переписывались-пишу-привези сувенир (он был в питере)сказала ему что это прямо на вокзале перед поездом и если времени мало то как раз удобно.магнитики-фигитики,мелочь.а он вполне респектабельный мужчина пишет-я устал,у меня ноги болят,я натер,и иди ты в жопу со своими просьбами.
ну в итоге я собрала вещи и ночью на такси уехала домой.утром пишет,иди ты на хуй (это директор фирмы,45 лет) я приехал ты бля меня не встретила,итд итп....ах да,он мой начальник кстати...потери работы я особо и не боюсь но!я просто не понимаю....это же по моему какая то психическая болезнь?это ненормально.на контакт не идет,только мат и обиды.послезавтра встретимся на работе.как себя вести????
Голосование за лучший ответ
не ходи на работу
эти начальники-уроды. чувствуют вседозволенность -божки старые.
пздц, лучше не ходи на работу, пусть все твои документы тебе вышлют почтой, провоцирую на увольнение в общем.
смените работу, если есть возможность
Вообще, очень неприятная история. По вашему рассказу выходит жлоб еще тот! Тогда как же Вас угораздило с ним связаться
Ну а на работе следует вести себя по-рабочему, только отвечать на вопросы связанные с работой. Пока не извинится никаких отношений не может быть, иначе такое неуважение и дальше будет присутствовать, да еще и в более крупных размерах. А вообще, с такими придурками нужно рвать сразу. 45летний идиот не станет вдруг белым и пушистым... Очень Вам сочувствую
одень 12 см кублаки, миниюбку, чулки, стринги, блузку с откровенным декольте... будь секси, но не отвергай, извинения принимай - он действительно устал в командировке.... но НЕ ЛИПНИ это отталкивает.... если жена и дети есть ваще ППЦ твоя песня 50% спета.... у самого две таких секретарши (дрессированных мартышки) и четвертая любимая жена, которая принесет мне много детей.... Удачи! С уважением,...
Как вести? Как обычно-не путайте работу и личные отношения.
моя бабушка говорила - За что боролась, деточка, так тебе и надо)) ) на самом деле, конечно ничего личного, Мечта.... ты шагаешь там, где до тебя прошли толпы- роман с шефом это просто оказание услуг, бывают конечно чудеса и именно на них надеются девушки, уверенные в том, что вот ОНА то точно даст ему то, что не в состоянии дать ни одна другая)))
Обалдеть! Ведет себя как подросток. А вы спокойно на него реагируйте (хоть это и трудно).
Согласна с Байзелем. Еще - можешь устроить скандал, поорете друг на друга, потом сыграй "маленькую девочку" - типа, что ты на меня орешь, я два дня жила, убралась, супа наварила, только о тебе думала, смс-ки слала, а ты мне магнит пожалел. Потом - бурный секс и в магазин за брюликами.
Похожие вопросы