Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как сбить сахар в крови?

Бульдога Бульдоговна Мудрец (12299), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
а ГЛАВНОЕ ЧЕМ?
Лучший ответ
Марина Онишко Мастер (1401) 4 года назад
Смотря, какие показатели сахара в крови и моче. Если показатели крови лишь слегка превышают норму, а в моче ничего нет-это погрешности в диете, откажитесь на время от сладкого и мучного. Если показатели крови доходят до 10-ти ммоль/л, то Вам необходимо лечение у эндокринолога. И это не значит, что он Вам сходу назначит инсулин. Есть и таблетированные препараты, пропив которые Вы сможете избавиться от своей проблемы. В аптеке есть травяной сбор"Арфазетин",гречку запаривают кефиром, но подумайте, может лучше квалифицированная помощь. Все таки у сахарного диабета масса осложнений. Не стоит экспериментировать.
Остальные ответы
Игорь Зайцев Мыслитель (6760) 4 года назад
Лавровый лист, завареный как чай!
Заваривать можно с запасом на пару дней, ну и пить.. .
Количество не знаю, но заваривайте не бледненький.. .
Luxuria Оракул (51528) 4 года назад
Не есть жиров и углеводов, сам упадет. Повышение уровня сахара в крови в 5 раз и то не смертельно. Правда колбасить будет при таком высоком уровне.. . но это детали
Без имени Мастер (2486) 4 года назад
Инсулин.
White Overlord Мудрец (13353) 4 года назад
вам нужно обратиться к эндокринологу. смотря какие цифры сахара. если небольшие то диета помогает. если стойко держится выше 6.0 то эндокринолог выпишет лекарство. а если высокие сахара то возможно инсулин понадобится. одной диетой иногда не обойтись. с этим не шутят. можно впасть и в кому.
Бульдога БульдоговнаМудрец (12299) 4 года назад
у друга 160
и крайне редко
Lika Просветленный (48798) 4 года назад
Эта тема не для обсуждения на проекте. Нужно консультироваться с эндокринологом, исходя из величины сахара в крови.
Татьяна Ибрагимова Искусственный Интеллект (198789) 4 года назад
Подбор препаратов, снижающих сахар, производят обычно в эндокринологическом отделении стационара. Потому что реакция организма на сахароснижающий препарат может быть резкой, вплоть до гипогликемической комы. И еще надо определить тип диабета : инсулинозависимый или нет. В первом случае снижать сахар надо индивидуально подобранной дозой инсулина. Во втором случае достаточно диеты и таблеток.
Viktoria Ученик (150) 4 года назад
поменьше сладкого
полинка малинка Мастер (1599) 4 года назад
сейчас много таблетированных препаратов для инсулинонезависимого сах. диабета но дозировку подбирает только врач, а в аптеке эти препараты продаются без рецепта (если встать на учёт то возможно и бесплатное получение препарата). Главное соблюдать строгую диету.
Также спрашивают:
Здравствуйте , я лежал 2 недели в больнице с сердцем , т.к почувствовал себя плохо , было давление и горело под...