Поможете разобраться?
недавно в Третьяковке моя знакомая была свидетельницей странного происшевствия..
В зале находятся старинные иконы....народу мало... иностранцы, по видимому немцы, смотрят на иконы... им скучно... иконы безразличны...
В это время в зале появляется группа англичан... они со смехом рассматривают иконы, комментируя, что это сюжет не для икон, а для комиксов....
По залу прошел какой-то импульс....
Позднее, когда моя знакомая возвращалась через этот зал, то увидела, что вокруг одного из немцев хлопотали сотрудники музея... рядом была лужа крови, которая шла из горла...
Что это было случайное стечение обстоятельст или кара небесная?
Если кара, то почему наказали немцев, которым просто было скучно, а не англичан, которые богохульствовали?
Вообще равнодушие считается более тяжелым грехом, чем отрицание или насмехательство.
ничего случайного не бывает. Это им был знак. А немцы Мне много зла сделали.
Это называется сброс, резонансный сброс своих проблем на самого слабого, англичане как нормальные зажравшиеся скоты были защищены своими чувствами превосходства, глумлением, а бедные немчики скучали в нулевой эмоциональной зоне, вот возможно и результат, жаль конечно человека.
Иконы вообще нарушат Божью заповедь. Их делаю для поклонения, а Бог это запрещает. Так что видиное вами совпадение или кара, но не Бога, а диавола которй хочет, чтобы верили разным повериям и нарушали закон Божий. Прочитайте внимательно вторую заповедь.

Святые отцы по поводу чудес и странных событий говорили так: "Не хули, но и не принимай"