Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Когда и где началась вторая мировая война?

Просветленный (21272), закрыт 5 лет назад
Вопрос не так прост. Подумайте...
Лучший ответ
Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 года при внезапном нападении гитлеровской Германии на Польшу .Нитлер не объявил начало Второй Мировой войны и Польща не была готова к нападению, война в Польше продолжалась 11 дней и Польша капитулировала без поддкржки Франции и Англии, которые не оказали ей помощи.
ХризантемаИскусственный Интеллект (162955) 5 лет назад
Немного не верно.По Мюнхинскому договору с Гитлером Франция и Англия продали Польшу.Гитлер знал,что они не пмешаются.
Джонатан Ливингстон Просветленный (32607) Вам виднее, "дельфийский оракул" ;). И по какой цене и кому продали ,стесняюсь спросить ? ;)
андрей белкаПросветленный (21272) 5 лет назад
http://slovari.yandex.ru/illustrations/k... ___http://slovari.yandex.ru/illustrations/k... __ДЕЛЬФЫ, культовый центр и город в Фокиде, где находился наиболее прославленный оракул Древней Греции. Дельфы расположены примерно в 7 км севернее Коринфского залива на южном склоне горы Парнас, на высоте почти 600 м над у.м. Здесь, в изрезанной горной лощине, над которой возвышаются две трехсотметровые скалы Федриады (греч. "сияющие"), сходящиеся под тупым углом выше Дельф, из-под земли пробивается Кастальский ключ, дающий начало потоку, который протекает восточнее святилища и впадает в реку Плейст. Угрюмость и величественность, характерные для здешнего ландшафта, несомненно, сыграли свою роль в основании оракула. Считалось, что в Дельфах находится центр Вселенной, точное место которого было отмечено Омфалом (греч. "пуп"), камнем, имевшим форму половины яйца. В этой точке, как утверждает легенда, встретились два орла, посланные Зевсом с западного и восточного концов Земли...
Остальные ответы
Включи Телек на Первую программу! Сейчас!
Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года с нападением Германии на Польшу.
немцы гады наступают,
что-то весело кричат,
и откуда они занают,
что я пропил автомат!?)))
Началась в 1939 в результате нападения фашистской Германии на Польшу
в башках амириканских "вождей" и (как всигда) со скандала на Балканах. Из-за них и Третья, плин, буит небось, как Первая И Вторая Мировые.
С введения в рейнскую демилитаризованную зону войск Третьего Рейха в 1936 году.
в умах амбициознных "сверхчеловеков"
Похожие вопросы
Также спрашивают