888
Знаток
(463)
14 лет назад
Ингредиенты:
Куриное филе 1кг
Сливки
3 почки
Соевый соус
Масло подсолнечное
Инструкции:
На первый взгляд кажется, что сливки и соевый соус не совместимы, но вы попробуйте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Филе в соусе можно подавать как к макаронам, так и к другому гарниру.
Куриное филе нарезать средними кусочками и выложить на сковородку, предварительно налив на неё немного масла. Филе чуть-чуть обжарить, затем полить это все сливками и дать потушиться минут 15 (но не на очень большом огне!) . После этого добавьте туда соевый соус (по вкусу) , так чтобы блюдо было солёное. И потушите еще минут 15-20 до полной готовности!
Егор Егоров
Мудрец
(15250)
14 лет назад
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами.
7 шт. куриного филе, 150 г ветчины, 200 г сыра (твердого) ,
ананасы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
Сыр нарезать пластиками. Ветчину нарезать пластиками.
В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть.
Отбить. Посолить, поперчить. Положить на филе кусочки сыра,
ветчины и ананасы. Филе свернуть рулетиком.
(Закрепить зубочистками Либо перевязать ниткой обычные нитки, сложенные в 4 раза) . Обвалять филе в панировочных сухарях. На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны) . Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Куриное филе с сыром
На 1 порцию:
1 куриная грудка; 1 ст. л. тёртого грюйера;
2 ст. л. сухарей; 2 ст. л. сливочного масла:
1 яйцо; мускатный орех; соль, чёрный перец
Грудку разрезать вдоль пополам, слегка отбить между листами промасленного пергамента. Яйцо слегка взбить, сыр натереть и смешать с сухарями, муку приправить мускатным орехом, солью и перцем. Обвалять филе в муке, яйце, сухарях с сыром. Обжарить с двух сторон на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с лимоном и сельдереем.
Делаем новомодные штучки, как вы хотите никто уже не готовит
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139430)
14 лет назад
Куриное филе в сливочном соусе
На 2 порции: куриное филе 500 гр. , сливки 300 гр. , курага 50 гр. , тимьян 5 гр. , базилик 5 гр. , соль, сыр 50 гр. , лукрепчатый 50 гр. , салат 5 гр. , хлеб пешничный 40 гр. , перц сладкий 20 гр.
Выливать сливки в кастрюле, добавлять тимьян, базилик и соль, поместить филе, позволять настаиваться в потоке часа. Получить филе, вливать вместимость для запекания оливковое масло, поместить филе. В серединку, чтобы поместить, прдварительно впитанные высушенные абрикосы, чтобы сократить филе. Печь в потоке 40 минут. Подготовиться для соуса, в медленном огне заканчиваться до кипения сливки, добавлять точно полируемый сыр, размешивать до тех пор все же растанет. Когда до конца подготовки отанеться 10-15 минут, и пластины что касается канапе, чтобы поместить близко к филе в протвинь, чтобы позволить быть испечен от каждой стороны в течение 5 минут. Чтобы раскалывать лук вдоль, стобы, это оказалось соломка, жарить до золотого цвета. Перед подачей на столе к водному хлебу запеченый с соусом, чтобы сократиться из перца круг, в центре, чтобы поместить тер сыр, и обжареный лук, сделать полосы любого томатного соуса.