Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

с чем можно есть сырую говядину?

Десантник звезды ОЗИ ZET7 Мудрец (12919), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Полина Косенкова Ученик (221) 14 лет назад
Приготовить карпаччо из говядины, но в ее происхождении надо быть уверенным. Кусок говядины должен быть избавлен от крови и свеж. Заморозить в морозилке, настрогать острым ножом тонкими ломтиками, выложить на тарелку. Сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом, поперчить свежемолотым перцем, присыпать тонко нашинкованным сыром памезан, подать с салатом руккола.
Остальные ответы
Максим Мыльников Профи (567) 14 лет назад
Если честно не советую, гельминтов еще не кто не отменял
Антей Гуру (3718) 14 лет назад
Сырое мясо есть вообще-то опастно.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Бифштекс по-калмыцки (по-гамбургски, по-чикагски)

Порционный кусок сырой говяжьей вырезки мелко рубят (дважды на мясорубке) и выкладывают по краям тарелки. В середину кладут яйцо пашот или один желток. Украшают рубленым зеленым луком и маслинами. Соуса и гарнира не надо.

Это блюдо нельзя хранить дольше 3 часов даже на холоде.
Катя Гуру (2748) 14 лет назад
Однако, десантник, ты смелый.
Не твоя и NE ЧуЖаЯ Высший разум (109839) 14 лет назад
строганина (из хорошо замороженного мяса) маленькие кусочки в соль, перец, соевый соус и во все, что нравится окунай и в рот
Похожие вопросы