Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как пить протеин правильно

Ученик (199), закрыт 5 лет назад
Всем привет мой рост примерно 175-176 вешу 54 кг оч мало купил протеин как прально принимать и быстрее набрать вес !
Лучший ответ
орально

а если сурьезно, то протеин не панацея, просто ешь побольше и желательно 5-6 раз в день
Остальные ответы
Не пить совсем! лучше занимайся плаванием или легкой атлетикой!
Разбовляй молоком и принимай сразу после тренировки.
Сначала посети диетолога, а то проблемы могут быть серьезные.
Может он у тебя просто не усваивается?
спокойно, не торопясь и не захлебываясь. можно вприкуску
Небольшими глотками!!!:)) ) А если серьезно, то за пол часа до завтрака, за час до тренировки, через час после и за час до сна! В восстановительные дни можно 3 раза в день!! ! Этот чувак который выше ответил гонит, он в этом спорте разбирается как я в балете!!!
Тупо тягать железо тоже не факт, что будет успех. Генетика штука злая, многого не прощает.
Вообще считалось, что протеиновый коктейль надо пить за час до тренировки, и сразу же после тренировки в течение 30минут, ибо там открывается какое-то окно (!)(Метаболическое чтоли...) .
У меня вот генетика хромает. Программы разные использовал, протеины пил - без толку. Не знаю, думаю хоть и не для массы, а "так" позанимаюсь в будущем (через месяц) ы.
ну во первых если ты новичёк в этом виде спорта то тебе сначало нужен не протеин а гейнер (белково-углеводная смесь), для быстрого набора массы.. .
Давайте сначала вспомним, зачем культуристу протеин. Начнем с того, что именно белок отвечает за мышечный рост. Анаболические гормоны - это простые рабочие на стройке вашей мускулатуры. Ну а само здание чемпионского телосложения возводится из кирпичиков аминокислот, входящих в состав белковой молекулы. Более того, протеины являются ключевым элементом жизнедеятельности любого живого существа. Из белка состоят наша кожа, волосы, внутренние органы. Сам тестостерон и тот <сделан> из белковых молекул! Впрочем, вернемся у бодибилдингу. Чтобы набрать исполинскую мышечную массу, нужно качаться со зверской интенсивностью. А вот и вторая часть формулы: протеин. Он нужен культуристу как воздух. Это же строительный материал для его мышц! Ну а что происходит со стройкой, когда заканчивается кирпич? Верно, она останавливается. Отсюда вывод: культурист должен принимать протеин регулярно и помногу. Правда, есть тут одно <но>.
Разные виды протеина усваиваются по-разному. Какие-то быстрее, какие-то медленнее. Есть протеины, которые организм человека категорически не принимает. Хотите знать, от чего это зависит? Дело в том, что в молекуле белка аминокислоты прочно связаны друг с другом. Организм выделяет особые пищеварительные энзимы, которые должны растворить <перемычки>. Усвоение протеина в конечном счете зависит от того, насколько податливы перемычки воздействию энзимного <растворителя>. Чемпион тут уже найден. Им оказался сывороточный протеин. Уже через полчаса после его приема ученые отмечают повышение уровня свободных аминокислот в крови. Усвоение других протеинов занимает до 4-5 часов. Итак, молочная сыворотка - это источник лучшего белка для культуриста. Лучшего? Представьте, у вас в доме пожар, а вам говорят, что воду подвезут через полчаса. Да-да, белковый синтез в мышцах требует немедленной подачи аминокислот! И мешкать с этим никак нельзя! Исследования показывают, что скорость поступления аминокислот в мышечную ткань является критическим фактором мышечного роста. Согласно научным прогнозам, в случае быстрой пропитки мышц аминокислотами они будут проявлять свойства анаболика, совсем как тестостерон! Долгое время мировая наука не знала других способов повышения усвоения протеина кроме механического разрушения внутримолекулярных перемычек. Были разработаны технологии, которые брали на себя предварительный разрыв связей между аминокислотами. Понятно, далеко не всех.
напиши мне в агент к какой торговой марке относитсятвой твой протеин, а я тебе напишу как правельно принимать его...
Существует много схем, необходимо подбирать индивидуально, если хорошо разбираешься в наборе массы, то самому-если нет под присмотром опытного тренера или врача.
Также спрашивают