Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Помогите, людишки... Спина болит, НЕМОГУ уж прямо!!!!

Когда нагинаюсь схватывает спина! Это ещё не настоящий УЖАС!!!
А вот и самое интересное! : ББегать и быстро ходить БОЛЬНО!!! ПОМОГИТЕ! Сил больше нет! Посоветуйте, что делать! Можт мазь какую! Буду очень благодарен!

Дополнен

ЩА ЖАЛОВАться пойду! Иш, тоже мне, пугать решили!
Я с модераторами дружу! Щас они вам попугают!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мазь хондроксид, и твёрдая постель.

Знаток
16лет

Большая вероятность что это спинно-мозговая грыжа. Обследуйся-МРТ. лечится только оперативным путем, если в хорошей клинике-результаты отличные.

Оракул
16лет

Спортсмен что-ль?? ? Небось, Вершин достичь хотел? Достиг?? ? =))) Это ущемление нервных окончаний между позвонками. Оперативный метод лечения - вис на турнике по одной минуте перед сном и с утра. Облегчение наступает спустя дня три. Потом нужно двигаться "правильно", иначе снова начинается. При первой возможности - к неврологу. Говорят, иначе жопа наступить может вплоть до отказа ног.

Гений
16лет

Сочувствую, у меня тоже болит и сустав после травмы, недавно было так больно вставать, поворачиваться и ходить, а бегать тем более (обащалась к врачам терапевту и невропатологу) . Помогала мазь - бутадион и гель нурофен. Обратилась к врачу - мне там анализы и все такое проверили и выписали от мышечных и суставных болей - мидокалм.
Кстати, можно в аптеке почитать анотацию к лекарству по симптомам и на противопоказания.

Источник: Желаю вам здоровья!
Ученик
16лет

Серьездно ли вы вопрос задали? Так и не пойму.
Но тут вас не поймогут, нужно кт, мрт позвоночника, посмотреть в каком он состоянии ...
Потом что-то решеть, может причина в другом ...
Нужно искать, а тут могут гадать только, обратитесь тогда гмг (магия гадания) Я - СЕРЬЕЗДНО. заню что такое боль в спине.

Источник: удачи.