Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
15 лет назад
Так как волк та же собака, то не думаю, чтобы его мясо сильно отличалось от собачины по вкусу. Другое дело, что почти все волки заражены гельминтами, которые устойчивы к таким видам кулинарной обработки, как соление, копчение, замораживание. В экспериментальных условиях инактивация личинок достигалась нагреванием до 80° и выше. Однако в практических условиях нагревание мяса, содержащего инкапсулированные личинки трихинелл, в микроволновой печи до температуры 80° (переваренное мясо) не обеспечивало инактивации, равно как и обжаривание мяса в масле при температуре 170° в течение 6 мин. Мясо после вымораживания при температуре -15 °С в течение 35 дней сохраняло заразительность для лабораторных животных. Поэтому охотники никогда не употребляют мясо диких плотоядных животных в пищу.
Alenich
Оракул
(54819)
15 лет назад
Надо заметить, что волчье мясо до того противно и пахуче, что его не ест ни один хищный зверь, кроме тех же волков, которые нередко следят своих раненых собратов и с жадностию их пожирают...
Екатерина Иванова
Ученик
(145)
6 лет назад
Нормально мясо, вкусное... и охотники едят.. И я не раз ела.
ЕГО ТУШАТ ОБЫЧНО с луком, чесноком, лавровый лист.
Если вы мясо гдето купили у не знакомого вам человека, то лучше не рисковать