Владимир Жеребятьев
Мыслитель
(7582)
14 лет назад
Я то работал на колбасном производстве.. . Мясо дорожает год от года - колбасники перестают его закладывать в колбасу.... Они не очень то и виноваты - просто колбаса из мяса будет стоить гораздо дороже... .
Я иногда покупаю колбасу - но очень дорогую варено-копченую. Ну, не то что бы очень дорогую - по 600-700 руб за кг. Это можно есть, и даже вкусно. А "варенка" - да там одна вода с загустителями... .
Тушенку тоже есть можно далеко не всякую. Хотя сейчас тоже стали делать "с намеком на мясо".
Олег Мизяков
Профи
(662)
14 лет назад
Да вы, ребята, брезгливыеееееее! Вы не в скафандрах по улице ходите? Я бывает беру колбасу по 80-90р/кг, понимая, что мяса там мало (или нет), но надо ж и бюджет семейный учитывать! Чё ж теперь поделаешь? Про кусок мяса тоже сомнительно после программы "МЯСО" на НТВ, так что ж, вегетаринцем становиться? ТАК ТАМ ЖЕ ОДНИ НИТРАТЫ! Единственный выход, по-моему, для вас, господа и дамы-жить на своей земле, растить всё самим, забивать скотину самим, готовить самим! С уважением, Олег.
Раушания
Ученик
(171)
14 лет назад
а у нас слава богу проблем со свежим мясом нет, все свое натуральное так сказать, но все равно колбасу я покупаю и ем, думая раз у нас мяса много то в колбасе которую производят в нашем городе мясо тоже присутствует. я где-то месяц не ела колбасу, по работе мне дали перевести этикетки колбасных изделий (с русского на башкирский), все это дела начиналось так: вымя коровье, межсосковая часть свиньи, кожа свиньи итд, после этого я не ела колбасу, а сейчас ем, но выбираю там что-нибудь типа "Мусульманских"(там хотя б, надеюсь, присутствует только коровье вымя) .
Наталья Бабаева
Гуру
(3500)
14 лет назад
я не ем колбасу. ПОкупаю сало с прослойками или без них, солю, или отвариваю в лушных перьях, можно копченное сало сделать. будет даже лучше чем колбаса.
А в салаты добавляю вместо колбасы любое отварное мясо!
И в сале больше витаминов чем в колбасе!