SoroKa
Просветленный
(20952)
14 лет назад
А я готовлю по другому. Если дома, то у меня из рыбы получается три блюда.
Я аккуратно разделываю рыбу на филе. На костях оставляю немного мяса. Голова без жабер моё самое любимое блюдо. Но это будет четвёртое.
А сейчас беру кастрюлю побольше и варю в ней все плавники и кости с приправами для ухи минут 30-40. Из бульона вылавливаю все кости, добавляю картофель, немного риса в конце добавляю немного филе и зелень.
Суп из рыбы готов! Это первое блюдо.
На второе будет рыба жареная. Обжарь оставшееся филе на масле с приправами для рыбы. Мне нравится Цукоррия лимонная.
А на третье блюдо будут блинчики фаршированные. Берёшь все кости из бульона и аккуратно отделяешь варенное мясо от костей. Как показала практика объёмом получается около баночки консервированной горбуши. Свари немного риса, обжарь лук и смешай всё это со сливояным маслом. Начинка для бличиков готова. Удачи!
Источник: шеф-повар