Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как сварить вкусный суп из свежей горбуши?

Татьяна Кондратенко Ученик (108), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
SoroKa Просветленный (20952) 14 лет назад
А я готовлю по другому. Если дома, то у меня из рыбы получается три блюда.
Я аккуратно разделываю рыбу на филе. На костях оставляю немного мяса. Голова без жабер моё самое любимое блюдо. Но это будет четвёртое.
А сейчас беру кастрюлю побольше и варю в ней все плавники и кости с приправами для ухи минут 30-40. Из бульона вылавливаю все кости, добавляю картофель, немного риса в конце добавляю немного филе и зелень.
Суп из рыбы готов! Это первое блюдо.
На второе будет рыба жареная. Обжарь оставшееся филе на масле с приправами для рыбы. Мне нравится Цукоррия лимонная.
А на третье блюдо будут блинчики фаршированные. Берёшь все кости из бульона и аккуратно отделяешь варенное мясо от костей. Как показала практика объёмом получается около баночки консервированной горбуши. Свари немного риса, обжарь лук и смешай всё это со сливояным маслом. Начинка для бличиков готова. Удачи!
Источник: шеф-повар
Остальные ответы
Веселый Роджер Мудрец (13775) 14 лет назад
Чего проще?
Горбуша, картошка, лук-когда готово, добавить сливок 22 процента! За уши не оттянешь!
Виорика Королева Мастер (1337) 14 лет назад
рыба, картофель, перец босгарский, помидор, лук.
Похожие вопросы