Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как идут слои в гамбургере?

Marie Smth Red Гуру (2674), закрыт 15 лет назад
У меня есть две котлеты, салат, яичница, сыр и помидоры.
Дополнен 15 лет назад
PS Мне не рецепт нужен, а что на что класть. Сделать можно только из того, что есть в списке (котлет две).
Лучший ответ
Donito Мастер (1475) 15 лет назад
на булочку салат, потом котлету, сыр, помидоры, яйца, вроде так)))
Marie Smth RedГуру (2674) 15 лет назад
А вторую котлету куда?
Donito Мастер (1475) обычно 2 вместе кладут)) я хотел написать котлетЫ )))))
Остальные ответы
СеверЯНочкА Мудрец (14459) 15 лет назад
это не принципиально. огурца маринованного не хватает
Настя Лановская Ученик (186) 15 лет назад
- говядина (рубленая) - 400г
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло - 3 ст. л.
- булочки.

На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир.

Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров.

Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Положить гамбургеры с несколькими листьями салата между двумя половинками булочки.
ReSpecT78Region Мастер (1479) 15 лет назад
сыр под котлету, остальное на котлету . я бы так сделал, хотя какая разница в желудке перемешается
Николай Богатырёв Ученик (121) 15 лет назад
две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурци, салат и лук, все на булочки с кунжутом, только так и это бигмак ;)

просто запомни эту песенку :):):)
владислава*** Гуру (3475) 15 лет назад
майонез, кетчуп, сыр, котлета, зелень
Natasha Мудрец (10831) 15 лет назад
в гамбургере нет сыра.. . там только котлета... а в чизбургере есть
Булочка потом кетчуп, лук, огурец маринованный, котлета и снова булочка
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 15 лет назад
Из котлет гамбургер не сделать. В котлетах до 40% жира, а в гамбургере не более 15%. Котлеты обычные делаются из обрези типа ощеина (заруб) и кострец, а на гамбургер идет классное мясо. Поэтому я все же рискну дать рецепт гамбургера, что часто делаю дома - не обижайтесь, достаточно игнорировать. Мне этот рецепт дорого обошелся. После книги Ли Якокки "Я менеджер" захотел попробовать.

McDonald's Hamburgers

Сделать фарш, прокрутив его два раза через мелкую решетку. Разделить его на равные по размеру шарики 40 г каждый. На вощеной бумаге сформируйте из каждого шарика котлеты около 10 см в диаметре и 6 мм толщиной. Потом охлаждайте котлеты минимум час. Это предупредит их от слипания при выпечке.

Выложите замороженные котлеты на горячую сковороду. Через 20 секунд придавите их лопаточкой на 2 секунды, а потом посыпьте солью, перцем и MSG. Через минуту после выпекания котлет, переверните их. Добавьте по чайной ложке мелко рубленого лука наверх. Разрежьте булочку и капните на основание 5 капель горчицы диаметром с карандаш, размазав их вдвое. Затем между ними 5 капель кетчупа размером с ноготь. В середину кладут пикуль.

К тому времени, когда вы это сделаете (около минуты) , мясо будет готово. Снять мясо и, наклонив его, дайте избытку жира стечь, свободной рукой удерживая лук. Положите гамбургер на низ булочки и прикройте верхом.

400 г говядины (краешек или плечико) , 200 г лука, 50 г жира, 10 булочек с обсыпкой, 10 пикулей, горчица, кетчуп
Marie Smth RedГуру (2674) 15 лет назад
Я разве об этом спрашивала?
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) А Вас об этом спрашивали? Учитесь, если можете. Одно могу сказать - о конфидеальности у вас полное непонятие. "Любая безопасность основывается на угрозе воздейстия грубой физической силы". Удач!
Похожие вопросы