Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
GWAR Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

Боли при месячных. Что делать?

Ученик (86), закрыт 5 лет назад
я пила анльгин,все проходила на некоторое время,но много читала,что лучше анальгин не пить.а я его пью,т.к.и цена доступная и всегда под рукой есть.Но даже не в цене дело.
Посоветуйте,какие-нибудь таблетки.
Дополнен 5 лет назад
...но как я поняла анальгин не надо пить.!?
Лучший ответ
Можно выпить 40 грамм вина, он расширит ваши кровяные сосуды и боль пройдет. Можновыпить кетанов.
Остальные ответы
но-шпа. поможет всегда!
темпальгин, спазсмальгон
Я выпиваю: спазган, темпалгин и ношпа. Но, не надо увлекаться, нужно пить таблетки тогда, когда не можете совсем терпеть...
Посетите гинеколога. Осмотр может выявить проблемы.
у меня та же проблема всегда. Но я пью навиган и он мне ооочень помогает. еще пью чай с ромашкой и корицей, тоже смягчает боль через 10 минут. А когда острые боли тянущие вниз нужно быстро быстро дышать несмотря на боль.
Источник: собств. опыт
но-шпа сосудорасширяющее средство - отболи не поможет, а вот течка будет жууууткая (((
Пей темпалгин или миг - мне помогали они. Но хочу заметить, что врачи говорят боли не должно быть столько, чтоб пить таблетки. Проверься у гинеколога, у тебя может быть проблема.
Не болей!
только ношпа и есть еду красных тонов (хотя мне это кажется глупым)
мне кеторол всегда помогает, и грелка на живот.
Во первых, Вам стоит провериться у гинеколога т. к все-таки такие болезненные менструации не являются нормой. Усиленная боль может быть связана с прохождением тканей эндометрия через узкий канал шейки матки, что может быть связано с ее заболеваниями. Могут заподозрить воспаление маточных труб или спайки. ну а чем помочь в этом случае... можно применять тепло на низ живота ( снимет спазм), из таблеток все же можно посоветовать солпадеин ( очень мощное средство). Ибупрофен или напроксен будут эффективны если их начинать пить за 2 дня до менструации и продолжать пить 1-2 дня в начале цикла. Ну и конечно нужен достаточный отдых. сон и регулярные физические упражнения.
ношпа мне уже давно не помагает, ложу горячую бутылку на низ живота и пью салпадеин 1 таблеточку и ложусь спать просыпаюсь не чего не болит весь день)))))
солпадеин или нурофен
у меня та же проблема .И никакая но шпа не помагала. Я нашла средство. Таблетки диклофенак. стоят копейки и действительно мне помагают. Причем их можно пить и при зубной боли и при боли в спине. Очень сильное средство. Поэтому чересчур увлекаться не стоит.
Также спрашивают