Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Боли при месячных. Что делать?

Ученик (86), закрыт 4 года назад
я пила анльгин,все проходила на некоторое время,но много читала,что лучше анальгин не пить.а я его пью,т.к.и цена доступная и всегда под рукой есть.Но даже не в цене дело.
Посоветуйте,какие-нибудь таблетки.
Дополнен 4 года назад
...но как я поняла анальгин не надо пить.!?
Лучший ответ
Можно выпить 40 грамм вина, он расширит ваши кровяные сосуды и боль пройдет. Можновыпить кетанов.
Остальные ответы
но-шпа. поможет всегда!
темпальгин, спазсмальгон
но- шпа, спазмалгон
Я выпиваю: спазган, темпалгин и ношпа. Но, не надо увлекаться, нужно пить таблетки тогда, когда не можете совсем терпеть...
Посетите гинеколога. Осмотр может выявить проблемы.
у меня та же проблема всегда. Но я пью навиган и он мне ооочень помогает. еще пью чай с ромашкой и корицей, тоже смягчает боль через 10 минут. А когда острые боли тянущие вниз нужно быстро быстро дышать несмотря на боль.
Источник: собств. опыт
но шпа
но-шпа сосудорасширяющее средство - отболи не поможет, а вот течка будет жууууткая (((
Пей темпалгин или миг - мне помогали они. Но хочу заметить, что врачи говорят боли не должно быть столько, чтоб пить таблетки. Проверься у гинеколога, у тебя может быть проблема.
Не болей!
только ношпа и есть еду красных тонов (хотя мне это кажется глупым)
мне кеторол всегда помогает, и грелка на живот.
Во первых, Вам стоит провериться у гинеколога т. к все-таки такие болезненные менструации не являются нормой. Усиленная боль может быть связана с прохождением тканей эндометрия через узкий канал шейки матки, что может быть связано с ее заболеваниями. Могут заподозрить воспаление маточных труб или спайки. ну а чем помочь в этом случае... можно применять тепло на низ живота ( снимет спазм), из таблеток все же можно посоветовать солпадеин ( очень мощное средство). Ибупрофен или напроксен будут эффективны если их начинать пить за 2 дня до менструации и продолжать пить 1-2 дня в начале цикла. Ну и конечно нужен достаточный отдых. сон и регулярные физические упражнения.
ношпа мне уже давно не помагает, ложу горячую бутылку на низ живота и пью салпадеин 1 таблеточку и ложусь спать просыпаюсь не чего не болит весь день)))))
солпадеин или нурофен
у меня та же проблема .И никакая но шпа не помагала. Я нашла средство. Таблетки диклофенак. стоят копейки и действительно мне помагают. Причем их можно пить и при зубной боли и при боли в спине. Очень сильное средство. Поэтому чересчур увлекаться не стоит.
samoe luchshoe eto noshpa!
Также спрашивают:
Здравствуйте, у нас такая ситуация перед родами, мы узнали, что у мужа якобы туберкулез, с 24 февраля он лежит в больнице, малыш родился 5го марта, какое время нам с ребенком нельзя видеть папу? скажите пожалуйста?
Также спрашивают