Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как переписать видео с лицензионного DVD на компьютер одним файлом (см. внутри)???

O.S. Просветленный (20204), закрыт 15 лет назад
этот вопрос я уже задавала, однако нормального ответа не получила (( и все попытки сделать, как "советовали" ни к чему не привели.

изумительное по красоте видео с потрясающей музыкой. хочу такое в плейер (соответственно, для начала мне надо перекинуть фильм в компьютер)

папка AUDIO_TS пустая, в VIDEO_TS – видео, включающее навигационное меню, т. к. фильм состоит из «серий» .
с диска все воспроизводится в великолепном качестве, а все попытки скопировать заканчиваются безрезультатно: значки отображаются на компьютере, но ни один файл не открывается ((
помогите, пожалуйста: во-первых, хочу видео целиком в компьютер; во-вторых, в виде одного файла – чтобы можно было перекинуть в SUPER или напрямую в jetAudio (родная программа к моему Cowon D2.
п. с. ненужные моменты (предупреждение, что видео не для публичного просмотра и т. д. ) потом вырежу. кстати, кто-нибудь Easy Video Splitter 2.01 пользовался? Или не связываться, Movie Maker 100% проверено?) )
Дополнен 15 лет назад
Я В ДАННОЙ ОБЛАСТИ НОЛЬ ПОЛНЕЙШИЙ, ПОЭТОМУ НЕ НАДО ПИСАТЬ "ЧЕРЕЗ НЕРО" И Т.Д., НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО КОНКРЕТНО НАДО СДЕЛАТЬ!!!
Лучший ответ
Иван Просветленный (40364) 15 лет назад
DVDFab Platinum позволяющая делать прекрасные качественные копии кино фильмов DVD! Сделайте копию вашего DVD - включая меню, трейлеры и специальные особенности - на одном или нескольких дисках. http://qiq.ru/s.php?type=2&q=DVDFab+Platinum&ord=0&sort=1
Остальные ответы
Vik Просветленный (25527) 15 лет назад
Как скопировать лицензионный диск?? ?-Форум обо всем на свете
Как скопировать лицензионный диск?? ?DVD Video: общие вопросы подготовки и ...но может быть и не всё, но точно этот DVD скопирует. ..
www.savdink.com/showthread.php?...-Сохранено в кэше - Похожие

http://www.google.com/search?client=opera&q=скопировать+л ицензионный+дивиди+диск&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Копирование лицензионного диска
Я с помошью этого набора лекго копирую лицензионные DVD диски с фильмами которые ...там много ошибочных зон есть ли программы для копирования таких дисков. ..
forum.xakep.ru/m.../tm.htm - Сохранено в кэше - Похожие

http://www.google.com/search?client=opera&q=программа+дл я+копировани+л ицензионного+диска+дивиди&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Андрей Андреев Мастер (2039) 15 лет назад
Варианты:
1. Сделать обзаз диска - если в ISO то будет один файл, дальше можно уже писать нерой данный файл на ДВД, либо монтируя в виртуальный дисковод смотреть как ДВД диск обычный.
2. Тупо скопировать все на жесткий проводником, либо черз программы снимающие защиты с диска (это если через проводник не удастся) . Во многих проигрователях ДВД есть функция ДВД из папки поэтому можно просто указать папку где лежит видео и должно проигрываться на компьютере. Записать можно нерой через выбор проекта Двд-видео, засунув содержимое папки Видео_ТС в соотвествующую папку.
Похожие вопросы