Мурлыкин
Гуру
(4465)
15 лет назад
Поначалу на Ответах был Котейка.... Иногда путали, думали, что я женщина.
Сменил на более мужское имя -Котофей. Вроде всё хорошо, но нашёлся тёзка, с какими-то нехорошими расисткими замашками.
Не хотелось бы, чтобы думали обо мне плохо, пусть даже и по ошибке. В итоге я Кото-фей, волшебник, который ещё только учится.. . :))
Не знаю, может, со временем ник эволюционирует.... Ему виднее.. . :)
А! О! ..Совсем забыл: кошек, особенно котов, очень люблю....
***Светленькая***Мыслитель (6707)
15 лет назад
урра!!! Кого я вижу!!! Нуу, здравствуй-здравствуй, Милый Котик!!!интересная история...и у каждого своя...А кошачий мир, думаю. все любят!!!Спасибо за ответ!!!)))) Пока отвечаешь, пойду чаёк для гостей поставлю....)))ой...т.е. молочка, наверно??))))
Величественный Странник
Просветленный
(21037)
15 лет назад
Однажды, когда мне было 24 года, мне приснился красивый цветной сон, в котором из моих уст лились прекрасные, совершенные по форме и содержанию стихи. Я был поражён их совершенством и глубиной, и сразу понял, что эти стихи не что иное, как творение Бога. К сожалению, когда я проснулся, я всё забыл, кроме последней фразы: "...но величественный странник. "
***Светленькая***Мыслитель (6707)
15 лет назад
аналогичный случай...во сне сочинила красивую мелодию..проснулась ночью, хотела записать...поленилась встать...а наутро уже в голове этой мелодии не было..даже напеть не смогла...(( Спасибо за ответ!)
Samson Aleksandrov
Просветленный
(36255)
15 лет назад
Наверное каждый выбирая ник, для себя. Думал о сравнение.
У меня их два в одном.
САМ-СОН. - Это слово состоит из двух корней и каждый корень имеет свое пояснение.
Вопервых это имя имел герой из библейского персонажа. Физический развит.
И которого потом ослепили.
САМ- оно означает отверженность в мышлении к авторитетам. Посредством здравомыслия и собственных выводов.
Еще Сократ говорил: не полагайся на авторитеты при исследовании учений.
Познай сам но придерживайся общего мышления.
СОН (второй корень) Это гипноз- греческий бог сна.
Как говорили мудрые: Я сплю- но разум мой бодрствует.
И слово СОН от еврейского слова- тоар Дема. Что означает Сила закона.
А законов два Церковный и светский.
Которые усыпляют человеческий разум и чувства свободомыслия.
Поэтому и бодрствует человек ума.
Второе Слово==АЛЕКСАНДР) от греч .яз Alehandr- что означает Защитник Мужей.
(здравомыслящих которые не покорились невежеству)
И конечно эти слова состоят из букв, которые тоже несут определенную информацию.
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
Просветленный
(30441)
15 лет назад
приветики! История...? да нет особой истории никакой... просто ..подумала.. чтобы люди себя свободнее со мной чувствовали и не считали.. если чего-то не понимают, что я говорю или делаю.... не считали вообщем, что это НЕ ОНИ непонятливые .. сразу им дать ответ своим ником.. "успокоить":..."мол.. это я такая просто.. а вы самые нормальные.. умные и понимающие! "..а еще этот ник - "Непонятная" немного отпугивает людей... не очень способствует сближению на подсознательном уровне.. в отличае от таких ...например.. ":ТВОЯ КОТЕНЬКА"..или.. "Любашка"...такие женские ники сродни по привлекательности для гетеросексуала жестким мужским.. брутальным.... типо "ШНУР" или "СВАРЩИК"..:))
Источник: мой любимый ник "Непонятная":))