Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас есть???)))) ИСТОРИЯ вашего Ника??))) Почему себя так "обозвали"???)))))

***Светленькая*** Мыслитель (6707), закрыт 15 лет назад
навеяно разговором о сменах Ников...почему некоторые так часто их меняют?!)
Лучший ответ
Мурлыкин Гуру (4465) 15 лет назад
Поначалу на Ответах был Котейка.... Иногда путали, думали, что я женщина.
Сменил на более мужское имя -Котофей. Вроде всё хорошо, но нашёлся тёзка, с какими-то нехорошими расисткими замашками.
Не хотелось бы, чтобы думали обо мне плохо, пусть даже и по ошибке. В итоге я Кото-фей, волшебник, который ещё только учится.. . :))
Не знаю, может, со временем ник эволюционирует.... Ему виднее.. . :)
А! О! ..Совсем забыл: кошек, особенно котов, очень люблю....
***Светленькая***Мыслитель (6707) 15 лет назад
урра!!! Кого я вижу!!! Нуу, здравствуй-здравствуй, Милый Котик!!!интересная история...и у каждого своя...А кошачий мир, думаю. все любят!!!Спасибо за ответ!!!)))) Пока отвечаешь, пойду чаёк для гостей поставлю....)))ой...т.е. молочка, наверно??))))
Мурлыкин Гуру (4465) Сметанки, если можно, в блюдечке! :))
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаПросветленный (30441) 15 лет назад
ДЕДОМ МОРОЗОМ не подрабатываете в Рожденственские праздники?:))) или ПЧЁЛОМ в Детском театре?:)))
Мурлыкин Гуру (4465) Увы! Не моя стезя.... Мне больше нравится игра ума, а не игра в актёра....:))
Остальные ответы
Отчаянная Домохозяйка Оракул (89367) 15 лет назад
конечно есть....
не поделитесь?? историей этой??))) Жуть как интересно...
Natalia_V Просветленный (38576) 15 лет назад
истории нет) долго решала и решила все же остановиться на этом....вкладываю смысл как надежду на Доверие....доверие между людьми...
примерно так.. .да ссылку, потому что не хочу повторять те слова.. .они уже живут.. .
http://blogs.mail.ru/mail/vileish_nat/tag/Немножко сказки

PS простите) запись с меткой Немного сказки)
Величественный Странник Просветленный (21037) 15 лет назад
Однажды, когда мне было 24 года, мне приснился красивый цветной сон, в котором из моих уст лились прекрасные, совершенные по форме и содержанию стихи. Я был поражён их совершенством и глубиной, и сразу понял, что эти стихи не что иное, как творение Бога. К сожалению, когда я проснулся, я всё забыл, кроме последней фразы: "...но величественный странник. "
аналогичный случай...во сне сочинила красивую мелодию..проснулась ночью, хотела записать...поленилась встать...а наутро уже в голове этой мелодии не было..даже напеть не смогла...(( Спасибо за ответ!)
Cheyenne Blue Профи (692) 15 лет назад
хе.. . меня подружки называют Алессой, говорят похожа на Алессу из фильма "Сайлент хилл". Вот и приклеилось
Samson Aleksandrov Просветленный (36255) 15 лет назад
Наверное каждый выбирая ник, для себя. Думал о сравнение.
У меня их два в одном.
САМ-СОН. - Это слово состоит из двух корней и каждый корень имеет свое пояснение.
Вопервых это имя имел герой из библейского персонажа. Физический развит.
И которого потом ослепили.
САМ- оно означает отверженность в мышлении к авторитетам. Посредством здравомыслия и собственных выводов.
Еще Сократ говорил: не полагайся на авторитеты при исследовании учений.
Познай сам но придерживайся общего мышления.
СОН (второй корень) Это гипноз- греческий бог сна.
Как говорили мудрые: Я сплю- но разум мой бодрствует.
И слово СОН от еврейского слова- тоар Дема. Что означает Сила закона.
А законов два Церковный и светский.
Которые усыпляют человеческий разум и чувства свободомыслия.
Поэтому и бодрствует человек ума.
Второе Слово==АЛЕКСАНДР) от греч .яз Alehandr- что означает Защитник Мужей.
(здравомыслящих которые не покорились невежеству)
И конечно эти слова состоят из букв, которые тоже несут определенную информацию.
Интересно! Спасибо!)
кошка по имени чебурашка Искусственный Интеллект (218617) 15 лет назад
есть !!!
у меня фамилия Чебина.. . с детства дразнили чебурашкой.. .
по году рождения и характеру - я истинная кошка.. .
папу звали Геной.. .
так что у меня всё соответствует...
Источник: :):)
mitos Мудрец (18839) 15 лет назад
Боюсь, у меня всё очень скучно и прозаично: я просто записал латиницей собственное имя, вот и получился ник.
он вышел.Для всех Просветленный (24247) 15 лет назад
Ник-в переводе, на русский-Николай. А вот менять мужиков так часто, вроде и не прилично... Если женщина их часто меняет, что можно о ней сказать? А о мужике? Я, вообще боюсь вслух произнести...
а если без шуток? Почему назвались "он вышел. Для всех" Чья идея?)
он вышел.Для всех Просветленный (24247) секретарша,моя,так отвечает-знает,что,любая блядь беспокоящая начальника, меня раздражает-работать надо,а не вопросики задавать.Всех задающих вопросы,а не работающих-на хуй
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица Просветленный (30441) 15 лет назад
приветики! История...? да нет особой истории никакой... просто ..подумала.. чтобы люди себя свободнее со мной чувствовали и не считали.. если чего-то не понимают, что я говорю или делаю.... не считали вообщем, что это НЕ ОНИ непонятливые .. сразу им дать ответ своим ником.. "успокоить":..."мол.. это я такая просто.. а вы самые нормальные.. умные и понимающие! "..а еще этот ник - "Непонятная" немного отпугивает людей... не очень способствует сближению на подсознательном уровне.. в отличае от таких ...например.. ":ТВОЯ КОТЕНЬКА"..или.. "Любашка"...такие женские ники сродни по привлекательности для гетеросексуала жестким мужским.. брутальным.... типо "ШНУР" или "СВАРЩИК"..:))
Источник: мой любимый ник "Непонятная":))
Похожие вопросы