Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать когда больно в душе???

Ольга Зубченко Знаток (273), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ольга Филатова Ученик (115) 15 лет назад
Действовать решительно, не оглядываясь назад. Когда мосты сожжены, отступать некуда. Придется идти вперед, даже если очень больно и страшно...
Остальные ответы
Mgm Мастер (1865) 15 лет назад
Главное помнить, что боль проходит. Не сегодня, так завтра, пройдёт обязательно, надо просто потерпеть, пережить. Пытаться отвлечься всеми доступными способами ( алкоголь нежелательно) . Есть хорошие книги, которые лечат душу, дают надежду... Всё пройдёт. И всё будет хорошо!
Ljudmila Гуру (3163) 15 лет назад
рассказывать об этом, и тогда, когда это происходит, каждый человек, с которым вы делитесь, возьмётчастичку вашей боли .И постепенно её станет меньше... Я держу вас за руку, начинайте...
Вениамин Кусов Мудрец (16260) 15 лет назад
Как помочь себе, когда Душе больно?

Фрагменты текста поста :

... Как помочь себе, когда Душе больно.. .
... Сегодня я обращаюсь к тому Читателю, Душе которого больно, и неважно по какой причине.. .
... Им больно, в Душе тревога, смятение и тоска.. .
... Их Душе тоже бывает больно.. .
... Универсальных рецептов снять боль в Душе просто нет.. .
... Никто, кроме Вас боль в Вашей Душе не снимет.. .
... Боль в Душе - это Ваш внутренний Кризис и только Вам с ним справляться.. .
... и боль в Душе утихнет, а затем и вовсе исчезнет.. .
... Ещё раз повторяю - универсальных рецептов снять боль Души нет.. .
... Да, в ней действительно говорится о богатстве, и для чего оно нужно, и как его достичь, но и НАМНОГО БОЛЬШЕ - о новом принципе воззрения на Мир, если хотите о новой технологии работы со Своей Душей.. .
... Когда мне тяжело на Душе я всегда читаю эту замечательную книгу.. .
... Не буду перечислять, когда это нужно.. .
... Слушайте, когда Вашей Душе больно, когда не знаете ЧТО делать и КАК решить свой Личный Кризис.. .
... С Вами пытается разговаривать Ваше Подсознание, учитесь читать его сигналы, учитесь ставить Свои Векторные Цели (там есть методика КАК это делать) , учитесь читать сигналы Внешнего Пространства и.. .
... оно начнет изменяться как Вам нужно, а боль Души отступит.. .
... Тогда для боли в Душе просто не останется места в Вашем Внутреннем Пространстве...
Елена Мыслитель (7130) 15 лет назад
Не зацикливаться на этой боли, пусть она не пройдет, может быть.. . но притупится точно.
Ольга Мастер (2353) 15 лет назад
Подружись с болью. И она перестанет мучать тебя.
Ростислав Орефин Профи (508) 8 лет назад
Поставить музыку, которая нравится.
Отдохнуть с друзьями.
Погулять на природе.
Выпить вина.
Не нагнетать, думать, что всё пройдет и будет хорошо ( и оно будет)
Сходить в церковь, попросить Бога, чтобы утешил боль.
И еще, время, всё -таки лечит.
Похожие вопросы