Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девочки потеряла я рецепт хвороста подскажите

никита мошонкин Профи (888), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
делала сама этот хворост очень вкусный но потеряла рецепт
Лучший ответ
Татьяна Полозова Знаток (449) 15 лет назад
Олечка, вот рецепт настоящего хвороста, попробуйте, и другого уже не захотите.
Вам понабится
-4 яйца
-щепотка соли
-3 столовые ложки водки
Тесто замесить как на лапшу, раскатать сочень очень тонко, нарезать рзличными фигурками и жарить во фритюре. Посыпать готовый хворост сахарной пудрой. ПРиятного Вам чаепития!
Остальные ответы
Лютый Мастер (1521) 15 лет назад
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
соль - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта:
Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.

Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками. Кусочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.

Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139373) 15 лет назад
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Способ приготовления рецепта:

Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.

Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками. Кусочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.

Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
Гульнар Адилханова Профи (620) 15 лет назад
Предлагаю вам свой рецепт хвороста-готовлю по нему много лет.
Мука-3стакана
Масло сливочное-растопить, но не до горячего-50 граммов
Молоко-пол-стакана
Только желтки-4штуки
Коньяк, или водка-1 столовая ложка
Соль-пол-чайной ложки
Из этих ингридиентов -замесить тесто-оно получится тугое, дать отлежаться-с пол-часа, раскатать до толщины-2 миллим., затем вырезать фигурки-как ромбиком, в середине сделать разрез, и один край вытянуть через этот разрез. Масло подсолнечное накалить, и обжарить, готовятся они очень быстро. Затем-сразу, горячие-обсыпть сахарной пудрой. Удачи тебе!
Источник: личный опыт
Елена Синельникова Оракул (78508) 15 лет назад
Хворост
300г муки, 6 желтков, щепотка соды, 1ст. ложка сахара, 1ст. ложка сметаны, 1ст. ложка спирта.
Хорошо вымесить. Тесто раскатывается и режется на полоски. Каждую полоску надрезать посередине и вывернуть. Потом жарить в большом количестве подсолнечного масла. Горячий хворост посыпать сахарной пудрой.
Источник: так делали мои бабушка, мама, а теперь и я. уже дочку учу.
Похожие вопросы