Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какие нибудь не сложные рецепты, но что бы вкусненько получилось)))

Лина Ученик (25), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Юрий Еремчук Ученик (147) 14 лет назад
если закуска - канапе, помидоры фаршированные, бутерброды. На горячее жаркое.
Елена Кузнецова Мыслитель (8109) 14 лет назад
А пожарьте картошки, сделайте салатик из огурцов, помидоров, перцев и зелени. И отварите сардельку.
Маринка Мастер (2457) 14 лет назад
пельмени-полуфабрикаты:

1. отвариваю пельме в воде с добавление томат-пасты (немного) , минут 5-6
2. обжариваю мелко нарезанный лук и крупно натертую морковь, добавляю специи и немного бульона в котором варились пельмени, получается подливка
3. выкладываю пельмени в подливку и тушу 1-2 минуты
Можно добавить зелень.

Мясо или рыба запечёная

Выкладываются солями на противень, смазнный маслом: тонкие-в полсантиметра- кольца почищенного и сырого картофеля, на выбор- кусочки филе рыбы или тонкие отбивные мясные-куриные, поперчить или приправить специями по вкусу, потом на них выложить слой колец лука и сверху-тёртого сыра. Запекать где-то полчаса-40 минут при температуре 200 градусов. В это время режутся салаты- типа греческого. Самое дежурное блюдо перед приходом гостей

-"ВКУСНЯШКИ"
800 гр-куриных шкурок, 600 гр мясного фарша, 300 гр шампиньонов, 2 луковицы, 100 гр майонеза, растительное масло, соль, перец. Шкурки расправить, в фарш порезать мелко 1 луковицу, посолить, поперчить. Грибы почистить, мелко порезать, обжарить с 1 луковицей. На каждую шкурку выкладываем 1 ст. л. фарша, 1 ст. л. грибов и сварачиваем рулетиком, подгибая шкуру с боков, чтобы при жарке не вытикал сок. Выложить на противень, смазываем майонезом и ставим в духовку на 1 час. (можно делать разный фарш)

можно приготовить печёный картофель разрезаный вдоль и разрезомложим на противень, а на картофель кусочки сала копченого или бекона так же посыпать всё этосолью и перчиком, можно добавить чеснок, на сало положить мелконарезаный, тогда так ароматно пахнет, картофель быстро готовится и салаложить не очень много, это если хотите чтобы получилась поджаренаякорочка на срезе.

Очень классный, быстрый, диетический рецепт приготовления аппетитной, хрустящей, очень мягкой курицы на.... обычной поварёной крупной соли!! !

Берёте деко, на него высыпаете целую пачку обычной крупной соли, дальше кладёте курицу брюшком вниз (обязательно полностью размороженную иначе возле кости будет сырая) и ставите в духовку в зависимости от величины птицы на 1час или 1час 20 минут при t 200 градусов. И ВСЁ!!! Лучшей вкуснятины как эта я еще не пробовала. Соль заменяет все маринады, соусы, и даже за счет нее мясо отлично пропаривается. Кстати все участки мяса одинаково пропитываются солью столько, сколько надо, т. е. курица не будет на недосоленоой ни пересоленной, а главное так можно делать не только целую курицу, но и окорочка

Куриное филе "Неженка"
4шт. куринного филе, 2 моркови или (морковка покорейски), лук 2 шт., 2 помидора, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100ггрибов, 2 соленых огурца, 200г сыра250 мл. майонеза. Морковь потереть натёрку, посолить, выдержать 10 минут, добавить перец, 1.чл 9\%уксуса, сахарунемного, перемешать дать постоять 30 минут. Включить духовку на180градусов. Куринное филе солим, перчим, натираем измельчёным чесноком, идаём настоятся 10 минут. Лук порезать кубиками, помидоры, огурцы, перецполукольцами. Сыр натереть, грибы порезать если крупные. Форму смазываемрастительным маслом, засыпаем лук, ложим куринноефиле, огурцы, помидоры, перец, грибы и немного посолить, поверх грибов. Засыпаем сыром, заливаем майонезом. и в духовку на 30 минут притемпературе 180гр

Куриные крылышки в майонезном соусе с картошкой

куринныекрылышки сбрызгиваем соком апельсина и даём немного постоять. Майонезперемешиваем с тёртым чесноком, тёртым на мелкой тёрке сыром и немногоцедры апельсина. Получившимся соусом смазываем крылышки. Картошкучистим нарезаем круглешами и выкладываем в форму смазанную растительныммаслом, добавляем порезанный полукольцами лук, солим, перчим, сверхувыкладываем крылышки и ставим в разогретую духовку на 1 час.
Оксана Киселева Гуру (3728) 14 лет назад
блинчики! Красота! Капусту мелко шинкуем, мнем с солью и ставим на маленький огонь, чтобы пустила сок. Когда она остынет, втираем 2 луковицы, добавляем 2 яйца и муку. Соль, перец по вкусу. Жарим на подс. масле Эти блины вкусные, как будто с мясом, лучше всяких кабачковых. Проще, конечно, измельчить капусту в комбайне. Да, и когда капуста пустит сок, немного слейте его, чтобы не было слишком много его. »
Подавать со сметанкой либо майонезом
Похожие вопросы