Непосредственно нужна сама щука
Лимоны, специи и приправы по вкусу, немножко майонеза, ну и конечно фольга с разогретой духовкой .
Щуку фаршируем лимоном и обтираем специями
Слегка обливаем майонезом
Ложем на противень с фольгой (намазанной стороной вниз) и повторяем процедуру
После чего аккуратно сворачиваем фольгу
И отправляем в духовку, разогретую за ранее до 200 градусов.
Так пока наша рыбка печется мы занялись приготовлением салатика к ней
Прошу любить и жаловать “Греческий салат
Для приготовления нам понадобятся свежие помидорки, огурцы, сладкий перец, брынза, маслины, сок одного лимона, немножко оливкового масла, зелень, лук, специи по вкусу.
Все режем кубиками (квадратиками, ломтиками) в высыпаем в приготовленную емкость.
Добавляем сок лимона, масло, тщательно перемешиваем и получается вот так )))
С момента как щука отправилась в путешествие в духовку прошло минут 20, надо бы ее проведать, заглядываем в духовку аккуратно разворачиваем фольгу и оставляем открытой (но только так что бы сок не вытек на противень) .
Отправляем обратно в духовку еще на минут 10-15, а в это время не забываем подкрепится приготовленным салатиком )))
По истечении времени достаем нашу красавицу щучку.
И на блюдо, не забыв слегка украсить.