Самое необычное знакомство?
Давно... летом.. . в парке.. . ко мне подбежал молодой человек в ажиатаже и с горящими глазами он попросил у меня веревочку. Я сказала, что у меня ее нет.
Он поник.. . растроился ...после чего я спросила, а зачем она Вам нужна?
На что он ответил :" Я хочу завязать с вами дружбу"
Дружбу завязать ему удалось мы уже много лет вместе!
с мужем познакомилась через смску.. не туда отправила, а он из любопытства перезвонил.. вместе уже 5 лет
Я упала на него, выходя из автобуса. Вместе четыре года.
Знаете. это очень странная история. В то время мне казалось что я очень любил одну девушку, прошло 1.5 года. в один прекрасный день она собрала вещи и ушла. Ничего не сказав. В первую неделю я хотел удавиться. Не знаю, что меня тогда остановило. возможно ангел хранитель. прошло полгода. Я ходил сам не свой, не с такой сильной депрессией, но очень близко к тому. единственной моей отдушиной стали кошки. Видете ли, я живу один и могу себе позволить. но дело не в этом. раз на улице я нашёл котёнка. и принёс его домой. Через две недели он выпал из окна. В тот день я собирался уезжать из города, но отменил всё и целый день искал его. Безрезультатно. вечером я сел за компьютер и наобум зашёл на какой-то чат. И там я встретил ЕЁ. у неё была схожая проблема. Но дело не в этом. Она помогла мне. когда я падал в пропасть отчаяния. она подала мне руку и вывела меня на свет. Я вновь обрёл твёрдую почву под ногами. мы лечимся друг другом. каждая минута, проведённая вместе заполняет пустоту, созданную тем несчастьем. И когда она заполниться-мы излечимся. но своё счастье мы уже нашли. это мы. А котёнка я так и не нашёл. как будто его и не было вовсе. но говорю, что через неделю после того, я слышал его мяуканье у себя над ухом. пару раз. ну и скажите мне теперь, что на свете не бывает чудес... наконец то я нашёл ту, что так долшо искал....
В метро.
Я купила себе новую юбку и прямо в ней пошла из магазина, а на лесенке чудесенке в метро выяснилось, что юбочка моя очень легкая и широкая. Мерлин Монро удалось свою юбочку удержать, а мне - нет. Как задуло снизу - так она вся целиком наверх вывернулась и прилипла...)) ) Я в истерике, рук не хватает все опустить.. . я то сзади, то спереди.. . в голове одна мысль - только бы доехать, брошусь под поезд.. . И вдруг молодой человек рядом, давайте, говорит я буду сзади держать, а вы - спереди...)) ) так и доехали. А на платформе он предложил мне сделать вид, что он мой молодой человек и тогда мне не придется бросаться под поезд.. . Я разрешила, а он - делал целый год...)) )