Как мне разогнать процессор?
я в етом деле еще юзер... так что прошу помощи! помогите мне разогнать (или скажите как) процессор AMD athlon 64 3000+ 1.81 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ
Для начала пройдите сюда Overclockers.ru, где получите все ответы на ваши вопросы по разгону
Лучше этого не делать, если точно не знаешь зачем и как! результат может не оправдать надежд, а риск потерять минимум процессор очень велик!. . Лучше выгрузи все лишнее из автозагрузки, отключи ненужные службы и оптимизируй комп. Он и задышит: ) Удачи!
Скинь системник с балкона! Офигительный разгон! Причем чем выше живешь, тем больше! Если не шаришь - не фиг браться! Большого прироста производительности все равно не добьешься. Купи лучше новый системник. Все равно этот запоришь, если будешь разгоном заниматься!
P.S. Не в обиду конечно будет сказано, но с твоей конфигурацией и разгонять то нечего собственно! Новые игры все равно не будет тянуть как надо! Только на минималке, но это разве удовольствие???
Не советую этим заниматься. Можно сжечь процессор и тогда потребуется его замена.
установи утилиту CPU-Z