Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Как мне разогнать процессор?

я в етом деле еще юзер... так что прошу помощи! помогите мне разогнать (или скажите как) процессор AMD athlon 64 3000+ 1.81 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Для начала пройдите сюда Overclockers.ru, где получите все ответы на ваши вопросы по разгону

Гуру
16лет

Лучше этого не делать, если точно не знаешь зачем и как! результат может не оправдать надежд, а риск потерять минимум процессор очень велик!. . Лучше выгрузи все лишнее из автозагрузки, отключи ненужные службы и оптимизируй комп. Он и задышит: ) Удачи!

16лет

Скинь системник с балкона! Офигительный разгон! Причем чем выше живешь, тем больше! Если не шаришь - не фиг браться! Большого прироста производительности все равно не добьешься. Купи лучше новый системник. Все равно этот запоришь, если будешь разгоном заниматься!
P.S. Не в обиду конечно будет сказано, но с твоей конфигурацией и разгонять то нечего собственно! Новые игры все равно не будет тянуть как надо! Только на минималке, но это разве удовольствие???

Высший разум
16лет

Не советую этим заниматься. Можно сжечь процессор и тогда потребуется его замена.

Знаток
16лет

установи утилиту CPU-Z