Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого часа считается утро, день, вечер и ночь. Есть ли официальные стандарты?

Макс Знаток (421), закрыт 15 лет назад
Вчера задумались всей организацией. Почему 12 это полдень, а 00 это полночь, в то время как говорят что 23 часа - еще вечер, а 4 часа ночи правильнее говорить что 4 утра. . Непорядок, может быть есть стандартные временные рамки ???Ответы "Когда встаю тогда и утро" или же "Для меня утро... " не принимаются, т. к. для всех все по разному, и это очевидно. Хотелось бы получить грамотный ответ со скольки начинается утро, день, вечер, ночь и соответственно сколько по времени длится. . заранее Спасибо!
Понимая, что в решении этого вопроса могут возникнуть некоторые разногласия (как у нас в организации) добавляю опрос об отправной точки дня, а именно о начале утра.
Дополнен 15 лет назад
я немного не понял как оформить технически правильно здесь свой вопрос, точнее, получается только опрос без комментариев, хотя соль должна быт именно в комментарии, поэтому через 4 часа я опрос закрою и оставлю одни только комментарии
Дополнен 15 лет назад
С какого часа считается утро, день, вечер и ночь. Есть ли официальные стандарты? №2
здесь можно оставлять комментарии:
http://otvet.mail.ru/question/29537650/
Проголосовало 331 чел
Варианты ответов
37
124
59
96
8
2
5
Комментарии